это бан?

DD
На сайте с 28.11.2006
65
824

сегодня сайт http://gamerview.ru выпал с индексации. Обидна, что буквально перед этим заплатил за прогон по каталогам. Как думаете, бан ли это? Если да то почему?

сайт совсем новый, где-то неделю имеет. В индексе была только главная страница, которой уже нет.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

у вас 6 страниц в индексе.

YY
На сайте с 29.04.2006
37

сайт есть в яндексе :)

p.s. одновременно с NorStar ответили :)

E2
На сайте с 31.03.2008
138
DeaDreamer:
перед этим заплатил за прогон по каталогам.
DeaDreamer:

сайт совсем новый, где-то неделю имеет. В индексе была только главная страница, которой уже нет.

поняли намек?;)

exe2 добавил 14.08.2009 в 03:57

а нет, у вас есть 6 страниц в индексе

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
G
На сайте с 09.02.2006
50

Уже ответили, но все же. Нет, это не бан. Cтраницы в индексе присутствуют, только смотреть надо без www.

Вполне возможно, что прогон вы заказали с ссылками htt://site.ru и яндекс соответственно решил что основной хост без www.

До этого в индексе много страниц было? Потом еще не вечер, апдейт только набирает оборот.

И пропишите кстати robots.txt

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Gizzatulin:

До этого в индексе много страниц было?
DeaDreamer:

В индексе была только главная страница

................

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
это бан?

это недержание.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Да, действительно сайт снова индексируется. Но вчера его точно не было, я проверял через pr-cy.ru

извиняюсь за ложную панику, просто это мой второй сайт, и я как-то особо за него волнуюсь

B
На сайте с 14.08.2009
0

У моего сайта www.budkoff.ru в индексе осталась только морда и то с названием в выдаче "http://www.budkoff.ru/". Не подскажите с чем это может быть связано и как это исправить?

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26
DeaDreamer:
Да, действительно сайт снова индексируется. Но вчера его точно не было, я проверял через pr-cy.ru
извиняюсь за ложную панику, просто это мой второй сайт, и я как-то особо за него волнуюсь

Скажу по секрету свои подозрения. У самого было 5 сайтов, для которых по состоянию на 8 августа в индексе была главная и еще несколько страниц. 9-го вагуста был АП после которого все эти 5 свеженьких сайтов ушли. А после АПа 12-го августа вернулись назад, но уже по 5-6 страниц. Так что ИМХО 9-го был откат, а 12-го все вернулось на круги своя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий