- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мде... кстати, а если на виртуалке держать кипер?
Я думаю что наиболее оптимальный вариант под это дело, это взять нетбук типа Асер Аспир Уан, ща модель новая 751. Благо они не очень дорого стоят. поставил туда линух для инета и ХР для кошелька, и всё пучком будет... главное предохраняться и помнить что вирус сам деньги не снимет, активируется именно при переводе средств. У меня как раз увели столько бабла что на нетбук хватило бы...
А как он каптчу обходит то?
Чего? Под какое ру?
ру = рунет и снг
Когда то делали так:
Скринили каптчу и высылали владельцу трояна, он её разгадывает и отправляет ответ. Это было давно, геморно, а может и не правда:)
Сейчас возможно отправляют просто на *********у)
Хотя, если деньги уводят при переводе, могу просто дождаться пока вы её введёте, подменить кошелёк и т.д. Но насчет этого не уверен, возможно ли...
ру = рунет и снг
А он и не обходит. Там при отправке тупо идет подмена номера кошелька, именно после нажатия отправки. Ты вводишь код, жмешь отправить, кипер закрывается и больше не запускается. Пока соображаешь че к чему твоё бабло "обналичивают". Бодаться с ВМ, бесмысленно, если упустил время уже ничего не сделают, чисто вежливо пошлют нах с кажут идти в милицию. Проверено на своём опыте.
а если оплата происходит по выставленному счету? тоже подмена и деньги налево?
а если оплата происходит по выставленному счету? тоже подмена и деньги налево?
Это как раз таки мне уже и не удалось проверить, подозреваю что нет. Хотя, хз... у меня были 2 операции перевод по счету и слить бабло кенту на кошель, я решил сначала перевести кенту, а затем "оплатить счет", в итоге ни счет не оплачен, ни денег у кента... Вот я тогда набегался, неделю в осадке был, еще и машину стукнул под конец... кароче за неделю у меня всего около 1000 бакарей уплыло... При учете что у меня тогда был провал по доходам длительный, сумму найти для возмещения ущерба найти было сложновато...
сегодня-завтра буду устанавливать винду на usb флешку или диск и искать способ блокирования штатного hdd (вот для владельцев стационарных компов, ваще проблем нет) при загрузке с внешнего диска, для предотвращения распространения вирусов
такой способ как никак дешевле покупки другого ноута.
По моему это самый оптимальный и менее затратный способ, для защиты кипера.
PS Кстати, в винде же вроде можно отключить все диски, кроме C:?
тогда проблема решена!
сегодня-завтра буду устанавливать винду на usb флешку или диск и искать способ блокирования штатного hdd (вот для владельцев стационарных компов, ваще проблем нет) при загрузке с внешнего диска, для предотвращения распространения вирусов
такой способ как никак дешевле покупки другого ноута.
По моему это самый оптимальный и менее затратный способ, для защиты кипера.
PS Кстати, в винде же вроде можно отключить все диски, кроме C:?
тогда проблема решена!
можно отмаунтить все текущие диски (управление компьютером - управление дисками) и отключить автомаунт прочих дисков(как отключить ищем в гугле)...
можно отмаунтить все текущие диски (управление компьютером - управление дисками) и отключить автомаунт прочих дисков(как отключить ищем в гугле)...
ну это не проблема, а я хотел аппаратно как то это решить, как в стационарном
правда что то мне подсказывает, что
это очень геморно:)
ставим BestCrypt и все проблемы отпадают