Уводят бабло

123 4
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Самый верный способ против такого - WM Keeper Light с E-Num авторизацией.

Самый верный способ, это кипер, который стоИт на выключенном компе, который подключается к сети только для пользования кипером.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Самый верный способ, это кипер, который стоИт на выключенном компе, который подключается к сети только для пользования кипером.

Дороговато :(

bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

dvd_rw он уже как полтора или год продается( продавался)

обходил капчу кароче, и стоит 100 баксов)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
dvd_rw он уже как полтора или год продается( продавался)
обходил капчу кароче, и стоит 100 баксов)

Раскрыта тайна манящего халявного заработка?

Купите комплекс который будет зарабатывать вам по 499$ в день всего за 100$. Грустно.

CH
На сайте с 18.07.2009
6
dvd_rw:
трой уже продаётся =\ я лишь почитал что и как он делает - о=)ел. прячьте деньги потсаны:D

скинь в личку где, а то я на таком же кучу уёв потерял...

Там фишка такая, срабатывает во время перевода средств. Так что держите кипер на несёрферном компе/системе. Ну и прогоняйте антивирусником в глубоком режиме перед операциями... Неважно что вы хотите снять\перевести например 5-10 баксов а на кошеле у вас 500, он снимет все... и как правило кипер после этого вылетает и не запускается больше даже после переустановки... Так что если такая фигня случилась, СРАЗУ ЖЕ звоним в вэбмани, обращаемся в арбитраж и блокируем кошелек. Если он успеет провести бабло через обменник то прощайте бабки...

EroProfit - (http://ero-profit.com/invite/747)от 2.000 руб с 1к трафика. Стата в личку. SexCashVip - (http://www.sexcashvip.com/signup.php?ref=246)Новая жизнь РУ адалта. Конверт впечатляет!
Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac

Это случаем не тот вирус который написал какой то студент из мухосранска, толком не успевший его заюзать, но успел продать пару копий налево...Он тоже тырил бабки с чужиx WM. Его ещё посадили надолго за это. Зимой вроде было.

Весь смак было видеть его бабушку, которая была уверенна что "Толик, целыми днями сидящий у компьютера" ничего плохого сделать не мог!!!

Я тогда долго смеялся над этим сюжетом)))

А вообще вот так вот срать своим это конечно свинство. В тюрьму таких однозначно. Я понимаю буржуев обдирать как липок....

BE
На сайте с 09.07.2008
28
zac:
Это случаем не тот вирус который написал какой то студент из мухосранска, толком не успевший его заюзать, но успел продать пару копий налево...Он тоже тырил бабки с чужиx WM. Его ещё посадили надолго за это. Зимой вроде было.
Весь смак было видеть его бабушку, которая была уверенна что "Толик, целыми днями сидящий у компьютера" ничего плохого сделать не мог!!!
Я тогда долго смеялся над этим сюжетом)))

А вообще вот так вот срать своим это конечно свинство. В тюрьму таких однозначно. Я понимаю буржуев обдирать как липок....

Скорее всего не этот:)

Я тоже смотрел сюжет, там ветку античата еще показывали:)

BlackEvil, Rest In Peace...
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Мде... кстати, а если на виртуалке держать кипер?

BE
На сайте с 09.07.2008
28
ApocX:

В разделе Финансы это обсуждали...

Вроде-бы вебмоней это не жалует, могут быть проблемы, вплоть до блокировки

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
ApocX:

Бан получиш от вебмани ☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий