Осторожно НЕадекват...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Наказуемая статья есть, на счет оскорблений, думаю моральный ущерб можно содрать, но все прекрасно понимают, что мне это не нужно.

Ахахахах))) Пишите заяву, там тоже посмеются.

PS

А вообще кстати есть статья 129 - клевета. ТС, вас с таким же успехом можно привлечь.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Nick0
На сайте с 07.12.2008
13
Nick0, красиво делать можно ВСЁ - главное уметь это делать

burunduk, проматери меня КРАСИВО в ЛС, хочу это прочитать :D

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
burunduk:
Nick0, красиво делать можно ВСЁ - главное уметь это делать ;)

burunduk А ты то че влез в тему неадекватов ? мне просто интересно ?

Видно жеж что ....

[Удален]

Nick0, я стараюсь не материться именно потому что не умею этого делать.

P.S. я всего раза 3 за свою жизнь слышал что значит уметь красиво материться (первый раз лет в 15), после этого стараюсь не материться потому что сделать это так же виртуозно я не смогу.

кстати я и машину не вожу, хотя вроде и умею, именно потому что это не моё :)

burunduk добавил 14.08.2009 в 04:18

Diversant, достали просто выкладывать матерные логи, где нет мысли ни по сути, ни по содержанию :(

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

burunduk, ну а смысл ? фильтр еще не наработался, на такие топики ?

[Удален]

Diversant, обычно я их не читаю, но все равно время от времени попадаешь на подобные изливания :(

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Да с таким людьми лучше вовсе не беседовать а сразу после первых некультурных слов просто писать в асю Досвидание.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий