- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание на первый пост, Цель топика: ДАть понять будущим покупателям как разговаривать с данным персонажем.
На счет претензии я хз, мож наебал, а может и нет... это не мое дело, в любом случае комуто он не угодил...
Тут то хоть бы не матерился...
Да такая же как ты девочка на меня обиделась из за 3 долларов, стучи я дам ее аську
поговорите о том какой я плохой :)
pJIan добавил 14.08.2009 в 02:51
Если лишнее здоровье - приезжай в гости.
Я вот понять не могу, тут все орут ШКОЛЬНЕГИ!!!! прячься!!
А порят эти НЕшкольнеги какую то чушь..
Ты меня назвал пионером и думаешь что я учусь в школе..
Тут же ты меня школьнега зовешь к себе бить :)
Ты вообще нормально себя чувсвуешь? порешь хрень какую то мля...
Сделал сателлиты, решил продать.
Мне суть этой драмы в плане межличностных отношений без разницы. Но удивляет вот что.
10.000 страниц продают за 10 долларов. И что Вы там хотели найти? Копирайтинг? Труд архитекторов и дизайнеров? Или рерайтинг? Ну так даже если по 10 центов за страницу это было бы 1000 долларов. :) Страница по 0.001. И что приставать к человеку с качеством контента? Текст же ещё добавить нужно.
И зачем было травмировать вебмастера умными вопросами про разницу ГС и сателлита? Сателлит в 10000 читаемого уника это и есть 10000 долларов как минимум! Умные все.
Нехорошо ругаться матом и выносить сор из избы, но в общем-то ТС понять можно. Ну мало ли зачем? Может кому-то надо такой. Нехорошо требовать качества за столько нулей после запятой.
Сайты дорого стоят, любители качества за бесплатно.
Мне суть этой драмы в плане межличностных отношений без разницы. Но удивляет вот что.
10.000 страниц продают за 10 долларов. И что Вы там хотели найти? Копирайтинг? Труд архитекторов и дизайнеров? Или рерайтинг? Ну так даже если по 10 центов за страницу это было бы 1000 долларов. :) Страница по 0.001. И что приставать к человеку с качеством контента? Текст же ещё добавить нужно.
И зачем было травмировать вебмастера умными вопросами про разницу ГС и сателлита? Сателлит в 10000 читаемого уника это и есть 10000 долларов как минимум! Умные все.
Нехорошо ругаться матом и выносить сор из избы, но в общем-то ТС понять можно. Ну мало ли зачем? Может кому-то надо такой. Нехорошо требовать качества за столько нулей после запятой.
Сайты дорого стоят, любители качества за бесплатно.
перечитай лог еще разок
я ни слова не говорил что то за то что меня не устраивает качество
просто люди считают сателлитом то что даже говносайтом назвать страшно
перечитай лог еще разок
я ни слова не говорил что то за то что меня не устраивает качество
просто люди считают сателлитом то что даже говносайтом назвать страшно
а вы что считаете сателлитом?
Вообще сателлит это сайт-спутник основного. После появления сапы этот термин несколько изменил свое значение в народе, и каждый понимает свое под этим словом.
Лично для меня сателлит это сайт для сапы (редко под адсенс), сделанный нормально для людей, то есть чтобы шаблон приятный был, переведенный, красивое меню, нормальное разделение и прочие.
а вы что считаете сателлитом?
Вообще сателлит это сайт-спутник основного. После появления сапы этот термин несколько изменил свое значение в народе, и каждый понимает свое под этим словом.
Лично для меня сателлит это сайт для сапы (редко под адсенс), сделанный нормально для людей, то есть чтобы шаблон приятный был, переведенный, красивое меню, нормальное разделение и прочие.
У меня свои более требовательные мысли к сателлиту, да и тут действительно каждый третий считает ГОВНОСАЙТИЩЕЕ сателлитом или проектом, как вам там удобнее...
По этому спорить смысла нет, тем более мне, я же школьнеггг 😂
Наказуемая статья есть, на счет оскорблений, думаю моральный ущерб можно содрать, но все прекрасно понимают, что мне это не нужно.
Вы, наверное, имели ввиду «моральный вред». Тогда вам необходимо доказать факт нравственных страданий. 🚬
Сори за флуд, не смог пройти мимо )))
не знаю и знать не хочу кто школьник, а кто нет - тема уг 😡
P.S. НАРОД! прежде чем материться - научитесь это делать хотя бы красиво!!!!
а то узнают 3 существительных и один глагол и считают что они крутые, достало!!! 😡
а при общении с незнакомыми за тем что говорите/пишите необходимо следить особенно тщательно!!😡
А материться можно красиво? Мне кажеться сам термин "мат" противоречит слову "красиво"
burunduk, их в школе этике и общению с людьми не обучают, вот отсюда и такие разговоры :)
а самим что то читать зачем, и так все знают...
Nick0, красиво делать можно ВСЁ - главное уметь это делать ;)