Предлагаю услуги перевода текстов

12 3
R
На сайте с 13.08.2009
7
2102

Предлагаю свои услуги в качестве переводчика. Работаю практически с любой тематикой. Предпочтительно: IT, бизнес, энергетика. Стоимость: от 3$ до 5$ за 1000 знаков без пробелов. Здесь вы можете ознакомиться с моими отзывами http://www.weblancer.net/users/radionoise/

Связаться со мной можно при помощи ICQ: 324453769 или Skype: radionoise113

Качественный перевод EN->RU, RU->EN, от 3$ до 5$ за 1000 знаков без пробелов (/ru/forum/387541) ICQ: 324453769, Skype: radionoise113
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

За отзыв 1 статью на тему медицина не сможете?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
R
На сайте с 13.08.2009
7
simpliex:
За отзыв 1 статью на тему медицина не сможете?

Перевел, скинул на мыло :)

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Заказал перевод довольно сложной статьи. Получилось уникально, со смыслом, что радует. Рекомендую.

R
На сайте с 13.08.2009
7
simpliex:
Заказал перевод довольно сложной статьи. Получилось уникально, со смыслом, что радует. Рекомендую.

Спасибо! Было приятно работать :)

[Удален]

Заказал перевод статьи - ТС выполнил работу очень оперативно и главное качественно. Заказал днём - вечером получил) Маленькие мои придирки ТС умело исправил, хотя итак было просто превосходно - и мог смело послать.

Рекомендую, короче говоря.

ЗЫ Жаль только оперативность скоро снизится, так как с таким качеством - заказов будет много :(

R
На сайте с 13.08.2009
7
lenny:
Заказал перевод статьи - ТС выполнил работу очень оперативно и главное качественно. Заказал днём - вечером получил) Маленькие мои придирки ТС умело исправил, хотя итак было просто превосходно - и мог смело послать.

Рекомендую, короче говоря.

ЗЫ Жаль только оперативность скоро снизится, так как с таким качеством заказов будет много :(

Спасибо за объективный и развернутый отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Заказал ТС перевод на 5000 знаков, перевод был выполнен быстро и без динамо. На все вопросы ТС отвечает быстро. Все переведено отлично, ТС читал специальную литературу. чтобы использовать правильные термины (тема у меня специфическая). Переводом доволен полностью. Очень рекомендую!

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
R
На сайте с 13.08.2009
7
Austin_s:
Заказал ТС перевод на 5000 знаков, перевод был выполнен быстро и без динамо. На все вопросы ТС отвечает быстро. Все переведено отлично, ТС читал специальную литературу. чтобы использовать правильные термины (тема у меня специфическая). Переводом доволен полностью. Очень рекомендую!

Спасибо за отзыв! Удачи!

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

заказывал тоже перевод по своей тематике, все выполнено в срок и на высшем уровне.

всем рекомендую.

R
На сайте с 13.08.2009
7

Только что вернулся из отпуска и теперь снова могу работать! Обращайтесь :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий