100 ссылок с одинаковым анкором

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1337

Дамы и господа!

куплено 100 самых дешевых ссылок по 0.3 руб с одинаковым анкором.

на сайт могут быть наложены какие-либо санкции за это?

на вопрос зачем мне это надо. Ответ: для эксперимента.

Смените дизайн.....
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
tysson:
на вопрос зачем мне это надо. Ответ: для эксперимента.

Ну вот проэкспериментируйте, а потом нам и расскажите )

tysson:
на сайт могут быть наложены какие-либо санкции за это?

На сайт санкций вряд ли будет, а вот ссылочный вес от этих одинаковоанкорных ссылок будет минимальным.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
lusan:
Ну вот проэкспериментируйте, а потом нам и расскажите )
На сайт санкций вряд ли будет, а вот ссылочный вес от этих одинаковоанкорных ссылок будет минимальным.

а мне ссылочный вес не нужен. Ну немножко глупо, но это факт.

мне бы в баню не попасть из-за этих анкоров. вот это важно

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Маловато для бани, даже на нулевой сайт. Тем более купленных.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

tysson, сайт на каком месте в яндексе и гугле на данный момент по запросу анкора?

Мой персональный сайт (http://chaliev.narod.ru) Продвигайте статьями - зарегистрируйтесь на лучшей бирже статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:19045)
[Удален]
tysson:
а мне ссылочный вес не нужен. Ну немножко глупо, но это факт.

мне бы в баню не попасть из-за этих анкоров. вот это важно

Ничего не будет плохого.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Сори, что в чужую тему вторгаюсь, но все же.....а реально ли поднять сайт в выдаче, по запросу анкора?

[Удален]
Tyrbylentnost:
Сори, что в чужую тему вторгаюсь, но все же.....а реально ли поднять сайт в выдаче, по запросу анкора?

Реально. А как они поднимаются в выдаче-то? :)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
alex-nn:
tysson, сайт на каком месте в яндексе и гугле на данный момент по запросу анкора?

Сложно сказать. Я только контент оптимизировал сегодня под этот запрос. Но в ТОП 100 сайта не было.

K
На сайте с 29.07.2008
132

Я для эксперимента закупал по пять сотен с одинаковыми ("прямыми", если не ошибаюсь) анкорами и по пять сотен с разными ("кривыми", как я их называю) анкорами. Двигал по десяти ключевикам. То есть пять ключевиков двигал одинаковыми анкорами, пять - разными.

Итог таков, что продвижение наблюдается в обоих случаях, доходил до топа. Продвигал по СЧ.

Мнение моё таково: одинаковые анкоры работают, санкций (по крайней мере на начало лета 2009) не наблюдал. В рост уверенно шли и те ключевики, что двигал одинаковыми, и что разными.

Но: рекомендаций дать не могу, утверждать, что за санкций за прямые анкоры нет, не буду, бо алгоритм Яндекса - черный ящик. Вот в начале лета работали прямые анкоры, а если сейчас бросить скупать - может и не пофартить.

Могу дать только один совет: экспериментируйте, пробуйте.

Экспериментировать, это означает:

- использовать сразу пять-десять разных ключевиков для опытов

- не вкладывать много денег в каждый случай (пока не будет успеха). Эксперимент - это не рулетка.

PS: ссылки покупал не по 0,3 рубля. Дороже раза в три. Сайт - не новый, больше года, имеет солидные ссылки на разные страницы и с разных сайтов. Для совсем нулевого сайта я бы не рискнул.

Но если у вас получится что-нибудь - отпишите в личку по итогам эксперимента.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Ничего не будет, если сайт нулячий, может под пессимизацию попасть, потом выйдет.

Из своего опыта скажу, постоянно покупаю разными пачками ссылки, в каждой пачке 300-400 ссылок с одинаковыми анкорами. Все нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий