- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купил я хостинг у 100mbps, прописал домен при регистрации. счас у регистратова меняю нс сервера и лезет такая ошибка. можно ли както исправить, или только долбить суппорт (который не отвечает к томуже)
может в спанели чтото обновить?
Прикольная у вас затея, отдолбить саппорт)
А по теме: вам лучше саппортом проконсультироваться.
в какой зоне домен ? какая ошибка ? подробнее ....
про долбить это образно, отписался в поддержку но она молчит
домен ру, ошибка не совпадают ответы серверов DNS
такое уже было- вроде как у хостера в днс не прописан мой домен, непонятно только почему
проблема у хостера .. скорее всего домен не добавили на 2 днс +) Решается только на уровне хостера.
проблема у хостера .. скорее всего домен не добавили на 2 днс +) Решается только на уровне хостера.
а это можно както отловить до того как сделать заказ? потому что не первый раз такое, хоть не заказывай у хостера услуги. очень раздражает
к сожалению нет, так как хостер передает домен на второй днс через определенный промежуток времени или просто сбой произошел , а может они их вручную прописывают +) Остается только догадываться. Вы задайте этот вопрос в тех. поддержку.
а это можно както отловить до того как сделать заказ? потому что не первый раз такое, хоть не заказывай у хостера услуги. очень раздражает
Элементарно - вбейте домен и новые NS сервера в http://demo.dnsdoctor.org
Элементарно - вбейте домен и новые NS сервера в http://demo.dnsdoctor.org
а как этот сервис сможет сделать анализ, если я еще не купил хостинг у провайдера? т.е. я узнал имена днс серверов провайдера+у меня есть мой домен
или может я не так понимаю принцип работы сервиса
так если вы не купили хостинг, то вы не сможете поставить их днс. они ваши домены не поставили на обслуживание(поддержку)
так если вы не купили хостинг, то вы не сможете поставить их днс. они ваши домены не поставили на обслуживание(поддержку)
так об этом и речь. уже не первый раз покупаю хостинг, после покупки прописываю днс у регистратора и лезет указанная ошибка. приходится писать в поддержку.
ведь это по идее от кривизны хостера зависит, вот и хочется заранее себя обезопасить чтобы потом не напрягаться по поводу манибеков