- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Походу партерка мертвая, деньги не платят!!!
В летаргическом сне! :) Остаётся вам только надеется на лучшие времена. Да и вам уже давно пора очнутся и понять! :)
Походу партерка мертвая, деньги не платят!!!
😂 почти все это поняли несколько месяцев назад, и как бы тут овнер не отмазывался, что они живее всех живых - это все сказки!
😂 почти все это поняли несколько месяцев назад, и как бы тут овнер не отмазывался, что они живее всех живых - это все сказки!
Так мой сайт две недели назад приняли! Они просто отмараживаются на счет ВЫПЛАТ!!!😡😡😡
сайт приняли 4 дня назад. и просят статистику им предоставил. уже прошло более 3 дней не ответа не привета. Наверно надо претензию написать быстрее будет))
Быть может ты также грамотно им написал, и они просто разобрать не могут что ты имел в виду?
Быть может ты также грамотно им написал, и они просто разобрать не могут что ты имел в виду?
Все грамотно написал, оставил ссылки статистики и на сайте и по имейлу и в аську писал ответа нету уже 5-ый день.
Буду удалять их тизеры, ну их на хуй! Люди не кто не подскажет нормальную партнерку которая платит!
Буду удалять их тизеры, ну их на хуй! Люди не кто не подскажет нормальную партнерку которая платит!
А что тут не платят?
давай те заблочим их нафиг пишите все претензии что они не платят моя уже есть.!! накажем недобросовестных админов!!!
ну что заплатил он чтоли?? не кто даже претензий не хочет писать