Рекламная сеть "Контекст". Тизеры. Текстовые блоки. Комиссия системы 0%! RS-Context

[Удален]
SergoVV:
что то давно новостей не было...

а было у кого нибудь такое, что второй код на странице не отображается?

Ответ на Ваш вопрос в обратной связи.

Если кто то имеет похожие проблемы, пожалуйста, обратитесь к администрации сервиса.

[Удален]
SergoVV:
у меня реально - от 0,22 до 0,3 руб за клик..
да, не густо..

хотя как посмотреть..

Тут все зависит от тематики и от конкуренции на данный момент. Т.к. цена определяется аукционом, то она периодически скачет то в большую, то в меньшую сторону. Опять-же, нужно смотреть на CTR, если он близок к нулю, то совершенно не важно какая цена за клик, все равно это будет не выгодно.

[Удален]

Последнее время часто стали возникать вопросы о том, как у нас происходят выплаты.

Все очень просто, выплаты происходят еженедельно, в рабочие дни по вторникам-средам. Выплачиваются все средства по заявкам, поданным в течение всей недели по понедельник включительно. Проще говоря, заявка на выплату, поданная до вторника будет оплачена в ближайшие два рабочих дня. Заявка, поданная во вторник и позже, будет оплачена на следующей неделе.

Если вы не успели вывести деньги, то это не повод для паники, накопленные средства не сгорают, хотя, проценты на них и не начисляются.

GL
На сайте с 20.10.2009
92

Подскажите, где можно посмотреть примеры резмещения рекламных блоков?

Желательно по тематике "Дети, материнство".

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то посетителей сайта не очень много. Рекламодателей я так понимаю мало?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Что то тизерка совсем не развивается, трафа ой как мало стало :(

[Удален]
september:
Что-то посетителей сайта не очень много. Рекламодателей я так понимаю мало?

Не понял, как вы так определили нашу посещаемость и, исходя из нее количество рекламодателей. Но, в любом случае, не переживайте по поводу рекламодателей, трафик мы готовы выкупить весь, сколько бы вы нам его не дали.

RS-Context добавил 15.07.2010 в 12:41

BisHome:
Что то тизерка совсем не развивается, трафа ой как мало стало :(

А Вы его у нас выкупаете? Напишите через тикеты, Ваш ID и пожелания по количеству трафика, решим эту проблему.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
А Вы его у нас выкупаете? Напишите через тикеты, Ваш ID и пожелания по количеству трафика, решим эту проблему.

Да покупаю, но уж больно мало его получается (по 100-250 уников с 20-40 тизеров)

p.s.: Я бы с радостью скупал у вас ВЕСЬ ру траф (если это осуществимо конечно) - который можно сконвертить на Диетах :)

[Удален]

Спасибо, что вам нравится наш трафик :)

на следующей неделе, постараемся увеличить обороты по теме диет.

kotkokos
На сайте с 08.07.2010
72

Хм. А вот я не могу протестировать ваш траф и сказать, нравится мне он или нет.

Т.к. объявления создал 22.07, в саппорт написал 23-го и до сих пор тишина - объявления в статусе "ожидает модерации"😡

так чё, приходить через неделю?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий