- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто пробовал?
В принципе очень заманчиво представляется запомнить маршрут от входа в лес до каждого грибного места и не морочиться запоминанием где ты нашел "те самые пол ведра" на десяти квадратных метрах, но..
Но полистав форумы вижу множественные восклицания, что фиговая связь в лесу совсем.. Конкретного ответа нет - "можно использовать" или "использовать нельзя".
У кого есть опыт путешествий по густому лесу с туристическим жпс?
Я рассматриваю данный прибор как подарок отцу на день рождения и как раз к грибному сезону.
Бюджет желательно до 10000.
Так же пугает еще один момент - у сложных моделек осилит ли 54х летний человек разобраться в функционале? (это относительно моделей с картами, которые собственно не особо нужны для походов за грибами и кучей кнопок)
В лесу связь не хуже чем на открытой местности (если сам приемник хороший), а вот с картами - облом...Можно, конечно привязывать к оззику - но это такой гемор...что и грибов не захочется.
P.S. Приготовьтесь, сейчас начнут говно-гармины предлагать...
пробовал свой автонавигатор в лесу в режиме "положил в корзину" - все отлично работает
СпанчБоБ, карты как раз я считаю для леса нафиг не нужны.
Прокладка маршрута, точки и компас максимум. Хотя компас для надежности, я думаю лучше брать обычный.
Модельки может посоветовать сможете?
Я кроме гармина и жж-коннекта никого больше и не знаю :) :)
СпанчБоБ, карты как раз я считаю для леса нафиг не нужны.
Ходить по поинтам, создавая POI? - Накой тогда нужен навигатор? Если только для того, чтобы ходить по поинтам - то и говно-гармин сгодится...да любой сгодится. Открываете и выбираете...Например, Mitac Mio.
DmitryShustov, вот отчественные, недорогие, без лишних понтов (но и без некоторых приятных функций): http://jj-connect.ru/index.php?CID=83
Накой тогда нужен навигатор?
у меня все навигатор, что с gps модулем :)
и говно-гармин сгодится
а вот про них то в лесу в основном и говно-отзывы везде :)
Калинин, ога я их уже все пересмотрел за сегодня.
DmitryShustov добавил 13.08.2009 в 14:52
Один отзыв нашел :) :)
Garmin GPSMAP 60CSx
"Комментарий: ...в походах в лес берет сигнал из самой чащи"
а вот про них то в лесу в основном и говно-отзывы везде
именно с первым своим навгатором гармингом я и был в лесу - все нормально
Шутки шутками, а мои родители сутки бродили по лесу - заблудились. Вышли - решили пожениться.
А могли бы и не выйти...
Алина1, неужели детей находят не только в капусте, а еще и в грибах ?
Я гпс-навигатор юзаю как раз в лесу. Берите любой Гармин из серии E-trex только с чипсетом Сурф-3 - он позволяет более уверенно ловить сигнал. О том что в приборе используется нужный чипсет можно понять по маркировки модели.
Например: Garmin E-trex Venture HC.
Garmin - бренд
E-trex - серия (типа для "треккеров")
Venture - модель
Н - использован чипсет "сурф-3"
С - цветной экран.
Еще бывает символ "x" в конце, означает что карта памяти съемная.
Навигатор держит уверенный сигнал в любом лесу, но бывают ухудшения если идешь по ущелью и горы по бокам загораживают прием со спутников. А когда сидишь на вершинке, то любуешься забитым до отказа набором спутников и точностью 3-4 м.
Garmin E-trex по сравнению со многими другими приборами предназначен именно для туристов. Прежде всего он водонепроницаем - не боится не то что влаги, его вообще можно вообще в ручей окунать. Грязезащищен - замарал-ополоснул :) Легкий. Ударопрочный. Удобен в управлении одной рукой - держишь и управляешь одной рукой. Используются банальные батарейки АА или аккумуляторы - в отличии от девайсом со своими типами аккумуляторов.
У меня именно Garmin E-trex Venture HC, но я б лучше взял Garmin E-trex Legend HCx
P.S.: один раз прибор реально не дал заблудиться и по пересеченке вывел в нужное место.