Кол-во ссылок на сапе

12
R8
На сайте с 23.03.2009
19
745

Добрый день

Есть сайт, примерно 800 страниц.

1. Как правильно делать, ставить, скажем, на главную 5 ссылок, на УВ2 - 3, на УВ1 - 1 или наоборот?

2. Сколько ссылок в целом может быть продано чтобы не было бана? Зависит ли это от общего кол-ва страниц или от схемы по которой ставятся ссылки. Я имею ввиду, например, если ставить

Ув1 - 5, Ув2 - 3, Ув3 - 1 или наоборот - и не задаваться вопросом об общем кол-ве страниц - то бан будет или нет (при достижении определенного объема сайта)

3. Стоит ли продавать со всех страниц ссылки? Например я могу нарастить кол-во УВ3 и продавать ещё, но плохо это или хорошо?

4. Есть cms joomla, в ней категория. в категории скажем, 300 материалов. Все выводить их - некрасиво. Если выводить по 10,20, или 100 к примеру, то остальные попадут в УВ4 (Главная - категория - 100 статей). А чтобы добраться до них нужно кликать по пейджеру. Что лучше в этом случае сделать?

Знаю что ответы уже сто раз обсуждались, правда в поиске половина тем в архиве и я что то не могу их просмореть, ну и лень матушка :(

Спасибо

МС
На сайте с 13.08.2009
0

По две ставьте и не переживайте, больше не рекомендую!

C
На сайте с 24.02.2009
106
Ripper89:
Добрый день
Есть сайт, примерно 800 страниц.
1. Как правильно делать, ставить, скажем, на главную 5 ссылок, на УВ2 - 3, на УВ1 - 1 или наоборот?
2. Сколько ссылок в целом может быть продано чтобы не было бана? Зависит ли это от общего кол-ва страниц или от схемы по которой ставятся ссылки. Я имею ввиду, например, если ставить
Ув1 - 5, Ув2 - 3, Ув3 - 1 или наоборот - и не задаваться вопросом об общем кол-ве страниц - то бан будет или нет (при достижении определенного объема сайта)
3. Стоит ли продавать со всех страниц ссылки? Например я могу нарастить кол-во УВ3 и продавать ещё, но плохо это или хорошо?
4. Есть cms joomla, в ней категория. в категории скажем, 300 материалов. Все выводить их - некрасиво. Если выводить по 10,20, или 100 к примеру, то остальные попадут в УВ4 (Главная - категория - 100 статей). А чтобы добраться до них нужно кликать по пейджеру. Что лучше в этом случае сделать?

Знаю что ответы уже сто раз обсуждались, правда в поиске половина тем в архиве и я что то не могу их просмореть, ну и лень матушка :(

Спасибо

1) 3-2-1 - цена *1,1-2(в зависимости от тематики)

2)0 :)

3)Хз как у всех....если сайт небольшой(до 1к страниц), то на всех по схеме выше, если больше, то собственно не стоит на всех)

4)Сделать карту(ы) для сайта, скормить боту.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Ripper89:
Сколько ссылок в целом может быть продано чтобы не было бана?

Продавайте тематические хоть по 20 со страницы — бана не будет при нормальном качестве сайта.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
R8
На сайте с 23.03.2009
19

1. Я поставил 5-2-1, опасно? На главной больше нет внешних. А про цену не понял, *1,1-2 это что? Я ставлю чуть ниже средних обычно и сморю как продается

2. дык..

3. Т.е. получается 1к страниц это предел для продаж? Если сайт 3к, то продаю с 1к, верно?

4. Т.е. эта карта сайта включает в себя все все ссылки? (У меня на джумле какая то стоит, она тока основные категории выводит). А не подскажите инструмент какой-нибудь, и как её скормить)

Ripper89 добавил 13.08.2009 в 13:36

wizzer, но в основном идут не тематические =\

BS
На сайте с 04.02.2009
13
Ripper89:

3. Т.е. получается 1к страниц это предел для продаж? Если сайт 3к, то продаю с 1к, верно?

Да нет, не предел, загоняй хоть сколько:)

Ripper89:

4. Т.е. эта карта сайта включает в себя все все ссылки? (У меня на джумле какая то стоит, она тока основные категории выводит). А не подскажите инструмент какой-нибудь, и как её скормить)

Да, все. С помощью карты как раз и можно все-все сапе скормить. С джумлой не знаком, подсказать не смогу:(

Уточнение: карту надо порезать по 150 ссылок

R8
На сайте с 23.03.2009
19

Т.е. делается так, на главной странице ставлю карту сайта (это уже УВ2), на ней размещаю все. и туда уже все ув3 попадают. дальше иду в сапу и пересмотр включаю, он её находит все разруливает.

и как я понял УВ = минимальное количество кликов, а то с картой сайта полчается что там все ув3 (даже категории которые как бы ув2, они уже на главной имеют ссылки)

А убирать эту карту сайта можно потом?

BS
На сайте с 04.02.2009
13
Ripper89:
Т.е. делается так, на главной странице ставлю карту сайта (это уже УВ2), на ней размещаю все. и туда уже все ув3 попадают. дальше иду в сапу и пересмотр включаю, он её находит все разруливает.
и как я понял УВ = минимальное количество кликов, а то с картой сайта полчается что там все ув3 (даже категории которые как бы ув2, они уже на главной имеют ссылки)
А убирать эту карту сайта можно потом?

Надо сделать полную карту сайта, порезать ее по 150 сцылок (сапа ест только 150 с ув2), поставить с главной ссылки на "карты" и в сапу её, в сапу:)

ув - это кол-во кликов от главной, т.е. ув2 - 1 клик, ув3 - 2 клика. т.к. на карту ссылки с главной, то страницы с картой - ув2, а ссылки с карты - ув3🚬 если сапа съела ссылку как ув2 (н/р ссылка на категорию), то она и останется ув2, даже если будет заново найдена на карте

ув - уровень вложенности, если уж быть точным

R8
На сайте с 23.03.2009
19

а потом эти карты сайта удалить и все?

BS
На сайте с 04.02.2009
13
Ripper89:
а потом эти карты сайта удалить и все?

удаляй конечно:) если не совсем страшные с виду, все равно потом, если страниц добавится, новые придется делать

R8
На сайте с 23.03.2009
19

М, интересно, т.е. это своеобразный обман сапы, ведь в реальности ссылки могут не быть ув3. и она это не палит никак?

А вот вопрос про кол-во ссылок таки и не понятен...легче узнать как потом выйти из бана побыстрей))

И ещё, переиндексацию можно только раз в месяц делать в сапе?=(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий