- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Есть сайт, примерно 800 страниц.
1. Как правильно делать, ставить, скажем, на главную 5 ссылок, на УВ2 - 3, на УВ1 - 1 или наоборот?
2. Сколько ссылок в целом может быть продано чтобы не было бана? Зависит ли это от общего кол-ва страниц или от схемы по которой ставятся ссылки. Я имею ввиду, например, если ставить
Ув1 - 5, Ув2 - 3, Ув3 - 1 или наоборот - и не задаваться вопросом об общем кол-ве страниц - то бан будет или нет (при достижении определенного объема сайта)
3. Стоит ли продавать со всех страниц ссылки? Например я могу нарастить кол-во УВ3 и продавать ещё, но плохо это или хорошо?
4. Есть cms joomla, в ней категория. в категории скажем, 300 материалов. Все выводить их - некрасиво. Если выводить по 10,20, или 100 к примеру, то остальные попадут в УВ4 (Главная - категория - 100 статей). А чтобы добраться до них нужно кликать по пейджеру. Что лучше в этом случае сделать?
Знаю что ответы уже сто раз обсуждались, правда в поиске половина тем в архиве и я что то не могу их просмореть, ну и лень матушка :(
Спасибо
По две ставьте и не переживайте, больше не рекомендую!
Добрый день
Есть сайт, примерно 800 страниц.
1. Как правильно делать, ставить, скажем, на главную 5 ссылок, на УВ2 - 3, на УВ1 - 1 или наоборот?
2. Сколько ссылок в целом может быть продано чтобы не было бана? Зависит ли это от общего кол-ва страниц или от схемы по которой ставятся ссылки. Я имею ввиду, например, если ставить
Ув1 - 5, Ув2 - 3, Ув3 - 1 или наоборот - и не задаваться вопросом об общем кол-ве страниц - то бан будет или нет (при достижении определенного объема сайта)
3. Стоит ли продавать со всех страниц ссылки? Например я могу нарастить кол-во УВ3 и продавать ещё, но плохо это или хорошо?
4. Есть cms joomla, в ней категория. в категории скажем, 300 материалов. Все выводить их - некрасиво. Если выводить по 10,20, или 100 к примеру, то остальные попадут в УВ4 (Главная - категория - 100 статей). А чтобы добраться до них нужно кликать по пейджеру. Что лучше в этом случае сделать?
Знаю что ответы уже сто раз обсуждались, правда в поиске половина тем в архиве и я что то не могу их просмореть, ну и лень матушка :(
Спасибо
1) 3-2-1 - цена *1,1-2(в зависимости от тематики)
2)0 :)
3)Хз как у всех....если сайт небольшой(до 1к страниц), то на всех по схеме выше, если больше, то собственно не стоит на всех)
4)Сделать карту(ы) для сайта, скормить боту.
Сколько ссылок в целом может быть продано чтобы не было бана?
Продавайте тематические хоть по 20 со страницы — бана не будет при нормальном качестве сайта.
1. Я поставил 5-2-1, опасно? На главной больше нет внешних. А про цену не понял, *1,1-2 это что? Я ставлю чуть ниже средних обычно и сморю как продается
2. дык..
3. Т.е. получается 1к страниц это предел для продаж? Если сайт 3к, то продаю с 1к, верно?
4. Т.е. эта карта сайта включает в себя все все ссылки? (У меня на джумле какая то стоит, она тока основные категории выводит). А не подскажите инструмент какой-нибудь, и как её скормить)
Ripper89 добавил 13.08.2009 в 13:36
wizzer, но в основном идут не тематические =\
3. Т.е. получается 1к страниц это предел для продаж? Если сайт 3к, то продаю с 1к, верно?
Да нет, не предел, загоняй хоть сколько:)
4. Т.е. эта карта сайта включает в себя все все ссылки? (У меня на джумле какая то стоит, она тока основные категории выводит). А не подскажите инструмент какой-нибудь, и как её скормить)
Да, все. С помощью карты как раз и можно все-все сапе скормить. С джумлой не знаком, подсказать не смогу:(
Уточнение: карту надо порезать по 150 ссылок
Т.е. делается так, на главной странице ставлю карту сайта (это уже УВ2), на ней размещаю все. и туда уже все ув3 попадают. дальше иду в сапу и пересмотр включаю, он её находит все разруливает.
и как я понял УВ = минимальное количество кликов, а то с картой сайта полчается что там все ув3 (даже категории которые как бы ув2, они уже на главной имеют ссылки)
А убирать эту карту сайта можно потом?
Т.е. делается так, на главной странице ставлю карту сайта (это уже УВ2), на ней размещаю все. и туда уже все ув3 попадают. дальше иду в сапу и пересмотр включаю, он её находит все разруливает.
и как я понял УВ = минимальное количество кликов, а то с картой сайта полчается что там все ув3 (даже категории которые как бы ув2, они уже на главной имеют ссылки)
А убирать эту карту сайта можно потом?
Надо сделать полную карту сайта, порезать ее по 150 сцылок (сапа ест только 150 с ув2), поставить с главной ссылки на "карты" и в сапу её, в сапу:)
ув - это кол-во кликов от главной, т.е. ув2 - 1 клик, ув3 - 2 клика. т.к. на карту ссылки с главной, то страницы с картой - ув2, а ссылки с карты - ув3🚬 если сапа съела ссылку как ув2 (н/р ссылка на категорию), то она и останется ув2, даже если будет заново найдена на карте
ув - уровень вложенности, если уж быть точным
а потом эти карты сайта удалить и все?
а потом эти карты сайта удалить и все?
удаляй конечно:) если не совсем страшные с виду, все равно потом, если страниц добавится, новые придется делать
М, интересно, т.е. это своеобразный обман сапы, ведь в реальности ссылки могут не быть ув3. и она это не палит никак?
А вот вопрос про кол-во ссылок таки и не понятен...легче узнать как потом выйти из бана побыстрей))
И ещё, переиндексацию можно только раз в месяц делать в сапе?=(