- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, есть идея, есть дизайн.
Надо подобрать движок, натянуть на него дизайн, внести некоторые корректировки если требуется, все это дело запустить.
Собственно магазин без интернет оплаты. С высылкой заказа на почту продавца, а он уже сам связывается с покупателем, через контактные данные указанные в письме.
На магазине должна быть смена языка (2 языка), и у некторых товаров кроме указания колличества, должно быть еще примечание покупателя, где он укажет нужный ему размер.
Все собственно очень просто. За исключением смены языка.
Писать либо здесь, либо в асю 687063
всё очень просто - сделайте сами, а смену языка сделаете как обычно, создадите подпапочку в корневой папке с другим языком или на другом домене.
Могу помочь в разработке магазина. (см подпись).
Цену обговорим по техзаданию.
p.s.Работаю в студии, если нужн консультации можно в личку....смена языка - правильно сказали вам, делаете папки /ru/ и /en/ допустим и при нажатии на кнопочку в флагом или выбор из списка языков попадаете на другой язык...права можно еще и сделать чтобы та страница открывалась, которая и просматривалась, а не кидало на главную при смене языка..это намного интересней для пользователей
банально конечно, но думаю osCommerce вполне подойдёт...
движок прост. документации - море. правда, в основном англоязычная.
движок многоязычный.
изменений минимум...
Magento тоже многоязычная от рождения
Благодарю всех откликнувшихся, вопрос решен.
p.s.Работаю в студии, если нужн консультации можно в личку....смена языка - правильно сказали вам, делаете папки /ru/ и /en/ допустим и при нажатии на кнопочку в флагом или выбор из списка языков попадаете на другой язык...
Вы о gettext слышали или old school рулит и баста? Это же сколько гемора вы на себя вешаете, пользуясь таким методом.... Ну будет у Вас 20 языков... понасоздаете Вы папок тучу, переведете каждый файл... при добавлении чего-то нового на сайт... вы будете обновлять все эти 20 файлов? И не важно какого размера проект (нужно объяснять?)...
Выбор самого простого способа - нежелание думать. Добавление нового термина на сайт вовлечет вас в правку всех файлов во всех ваших папках с языками... Плюс о локализации Вы совсем не заботитесь? Я говорю о стандартах, принятых в разных странах...
So1, Зачем же каждый ? На одну базу их повесить и всё
So1, Зачем же каждый ? На одну базу их повесить и всё
Тогда папки зачем? Ну используется французский с Канадской локализацией (fr_CA), делаем соответствующий запрос в БД для получения контента... если контента не существует, используем язык приложения (веб сайта). Так если папки не нужны, то получается, что это лишнее. А раз оно лишнее - зачем оно надо?
К тому же, готовые E-Commerce системы итак позволяют делать многоязычные сайты... Мой заказчик делает только основной сайт на 10 языках, а вот магазин у нас на английском только. Магазин на Zen Cart, - не мало времени я потратил, чтоб разобраться в нем (не особо он понравился, если честно, но чего можно еще ожидать от бесплатного движка?). Но в том же Zen Cart есть поддержка языковая... Zen Cart вообще то является ответвлением от osCommerce, который мне тоже не нравится. Вообще, из бесплатного и так, чтоб было толково написано, я видел только Drupal. Несмотря на то, что я плююсь на всякого рода CMS, Drupal написан очень хорошо. Видел платную ABO.CMS, в которой в Core классе определяются функции работы с картинками, что является полным пi#%!%#ом... и задумался - какого хрена она платная, если тот же Drupal лучше написан. То же самое и в E-Commerce. Думаю, что существуют хорошие E-commerce движки (хочу посмотреть на Magento, но как то времени нету)... главное выбрать, а многоязычнасть там обязана быть реализована. Ну а если для Drupal есть соответствующие расширения, советую посмотреть их...
Так вот... посмотрите даже тот же кривой Zen Cart - там реализация языковая так или иначе не предполагает создания каких-то папок или под-доменов, потому что это не удобной... Ваш клиент захочет перевести язык на немецкий, например - неужели ему нужно лезть на хостинг, создавать поддомен, перекидывать все файлы, копаться в файлах терминов, чтобы перевести все термины на немецкий? Создание подобной структуры приходит в голову в первую очередь, но любое решение должно быть обдумано. Я не могу привести точной цитаты, а тем более автора, но в целом она примерно такая "Как раз именно самые явные решения требуют тщательного обдумывания" (с)