Связь с адсенс по почте

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
747

Сегодня получил ответ от adsense-ru@gogle.com на письмо отправленное им 4.11.2008. Вот это скорость. Всего-то 9 месяцев думали над ответом. А некоторые тут еще жалуются на неопреативность. Есть кто-нибудь кто переплюнет мой результат по длительности ожидания ответа?

Причем ответили следующее:

Нам очень жаль, но мы не в состоянии дать Вам ответ и ответить на Ваш имейл. Если Вам по-прежнему нужен ответ на этот вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами через интернет-форму:
...

:bl::bl::bl:

D
На сайте с 13.08.2009
0

Пришло письмо, якобы что я делал им запрос, что у меня не отображаются объявления. Что самое странное, никакого запроса я им не делал.

R
На сайте с 30.05.2007
163

mox, а о чем Вы их спрашивали?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
ruslg:
а о чем Вы их спрашивали?

Как раз об отключении показа рекламы на одном сайте. Я тогда пытался с ними связаться всеми доступными способами. И через почту и через форму на сайте.

T
На сайте с 06.05.2009
7

mox, ничего удивительного. Они всегда так работают. Привыкайте.

A5
На сайте с 05.02.2009
50
turbosdider:
mox, ничего удивительного. Они всегда так работают. Привыкайте.

Причём не только команда Адсенс, но и вся поддержка Гугла.

B
На сайте с 22.07.2007
274
mox:
Сегодня получил ответ от adsense-ru@gogle.com на письмо отправленное им 4.11.2008. Вот это скорость. Всего-то 9 месяцев думали над ответом. А некоторые тут еще жалуются на неопреативность. Есть кто-нибудь кто переплюнет мой результат по длительности ожидания ответа?
Причем ответили следующее:

😂😂😂

Скорее всего у них там сработал таймер на неотвеченные письма в базе )

т.к. мне пришло сразу два таких вот ответа одновременно с вами на запросы посланные ранее в разное время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий