Сколько хранится ссылка в поисковике

_
На сайте с 13.08.2009
0
2233

Подскажите, как долго в поисковике будет работать ссылка на страницу где упомянуты мои фио? Вообще какой срок хранения информации в поисковике, и сколько живет сохраненная копия?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Страница будет в индексе до тех пор пока её не удалят

1. с сайта.

2. из индекса.

Срока годности как такового нет, но по моим наблюдениям сохранённая копия это версия страницы до прошлого или позапрошлого апа.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
BD
На сайте с 04.08.2009
75

А как удалить ссылку на определенную страницу а не на весь сайт из индекса?

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
_
На сайте с 13.08.2009
0

Насчет прошлого и позапрошлого апа - видимо зависит от поисковика - гугл пропустил 10 обновлений, яндекс - ни одного...

Страницу удалять не хотелось бы - просто оставить свои тексты - но под псевдонимом, фио я убрала и не хочу чтобы по имени и фамилии выходили на эту страницу.. но видимо придется ждать (сколько?).

Вопрос в том что забивая в поисковик мои имя и фамилию как ключевые слова выпадает моя страница, хотя там уже другое имя..

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Вот же бред такова я ещё не видел тут бредовава вопроса, пипец просто не понимаю что так трудно погуглить ?????

_
На сайте с 13.08.2009
0

Извините что оскорбляю ваш интеллект бредовым вопросом. Больше нигде ответа не нашла.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
_Astra_:
Извините что оскорбляю ваш интеллект бредовым вопросом. Больше нигде ответа не нашла.

Ну что же ответим тогда

Если сайт очень часто обновляется и вы решили что то сменить в вашем случаи убрать имя и фамилию тогда в Яндекс это 1-2 апа, Googl 1-3 дня других ПС незнаю

_
На сайте с 13.08.2009
0

Спасибо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий