- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт бестолковый, дизайн страшный, зачем такое в ЯК? Ориентируйтесь на качество контента и внешний вид сайта. Заметила что даже совковые сайты реальных фирм берут отлично, если внешне не похожи на сателлит и имеют действительно интересную информацию для пользователей.
Да че слова подбирать. Надо честно говорить : говносайт
если мой гс
то все чтонаходится в этом http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B5&rpt=rs2 разделе ваше хз как назвать
я не просил тут сайт оценивать
оценщики пусть идут лесом
мне нужны толковые советы
А разве это не совет сделать сайт лучше? Он действительно унылый, похож на сателлит, пусть и приличный.
если мой гс
то все чтонаходится в этом http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B5&rpt=rs2 разделе ваше хз как назвать
Это не раздел ;-) А сайты там действительно лучше. Озвучьте цели сайта, чтобы получить предложения и советы адекватные. Пока что все думают, что это ГС для Сапы.
Согласен с Andre_. В какой раздел Вы подавали и/или собираетесь подавать заяку ? Этот раздел определит основное содержание сайта, под этот раздел и переделайте или допишите тексты. Может и появятся индивидуальные отличия. После этого, когда определитесь с концепцией, то найдите дизайнера на фрилансе и поработайте.
Кстати, а шапка-то до чего знакомая, вроде какой-то недодизайнер-клоновод пытался продать чужую работу в соответствующей ветке. Никто не припомнит?
Кстати, а шапка-то до чего знакомая
Шапочка по качеству разительно отличается от всего.. хм.. остального. :)
http://da.narod.ru/main/main.htm по вашему такие сайты более достойны чем мой? которые находятся в разделе куда подаю заявку я
Кстати, а шапка-то до чего знакомая, вроде какой-то недодизайнер-клоновод пытался продать чужую работу в соответствующей ветке. Никто не припомнит?
Я пару дней назад видел тему, где продавали весь этот дизайн. ☝
Но что то не могу найти..