- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС , по моему вы не адекватны в плане цены , а заказчик от вас элементарно сбежал, узнав что только на домене он переплатил в 5 раз.
Может спуститесь с небес на землю ? :)
ТС , по моему вы не адекватны в плане цены , а заказчик от вас элементарно сбежал, узнав что только на домене он переплатил в 5 раз.
Может спуститесь с небес на землю ? :)
С гавно-заказчиком (который элементарно не может сформулировать что он хочет) первоначально было все оговорено (визуализация, функционал, цена, сроки).
Ему повезло в том, что не я с ним общался, а посредник (типа менеджер). Если б это дело шло через меня, он сперва 50% аванса оплатил бы, а уже потом началась бы разработка.
А насчет цен, я вам скажу - я вам не на базаре капусту квашенную продаю, 100 рублей за кучку.
Я пять лет работаю в веб-студии, и я как-то привык, что самый рядовой проект идет от 200 тыс.
А тут знакомый попросил, задешево мол надо для другого знакомого...
Вот теперь у меня есть гостиничный сайтец, осталось мне прикупить кукую-нить гостиницу на побережье и можно сказать у меня будет свой бизнес :))))
Я пять лет работаю в веб-студии, и я как-то привык, что самый рядовой проект идет от 200 тыс.
и
осталось мне прикупить кукую-нить гостиницу на побережье и можно сказать у меня будет свой бизнес
А что мешает , пару сотен рядовых проектов и в бой :)
Удачи в продаже.
Я полагаю, что рядовой проект в данном случае не на бесплатном движке делается?
Если б это дело шло через меня, он сперва 50% аванса оплатил бы, а уже потом началась бы разработка.
А Вы всегда при РЯДОВЫХ проектах в 200к. предпочитаете не брать предоплату? Я понимаю, что невзяли не Вы, но есть же корпаративный стандарт, или - нет?
Кстати, судя по разработке логотипа за 1000 у.е. Вы конкурент Лебедева :)
А вообще то, ТОВАРИЩЬ ШКОЛЬНЕГ - даже средненькие студии, при разработке плохеньких сайтов, небудут использовать WP. Это так - к слову.
а мне нравится ВП... он реально удобный.... а обсуждать чужие цены - ну-ну... Если ктото берёт 100монет за ту работу, которую вы выполняете за 10монет, то говорит это лишь о том, что вы заработаете в 10 раз меньше чем ваш конкурент который заработает в 10раз больше вас делая тоже, что делаете вы.
дороговастинько будет
Помоему - это говорит лишь об амбициозности и неадекватности, но никак не о заработке...
Кстати, я сайты не делаю, но бывает - заказываю... Поэтому такие суждения, не со стороны конкурента, а со стороны заказчика, который нехочет получить что то плохенькое, за очень дорого!
Если ктото берёт 100монет за ту работу, которую вы выполняете за 10монет, то говорит это лишь о том, что вы заработаете в 10 раз меньше чем ваш конкурент который заработает в 10раз больше вас делая тоже, что делаете вы.
Золотые слова.
Я полагаю, что рядовой проект в данном случае не на бесплатном движке делается?
Вы правильно полагаете.