- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сроки проведения. До 18-го числа августа месяца 2009 года. Теоретически может продлен, но не желательно.
Общая желаемая схема размещения в прилагаемой картинке.
Справа - флаги разных стран, для переключения языков (6 штук). Точно будут - Англ, Япония, Китай. Остальные по выбору своему любые.
Основные цвета - красный, синий, белый (под цвета флага российского).
Сайт должен быть светлым. Лично мое мнение белым, заказчик хочет бледно (светлый) голубой (синий) цвет.
В шапке должна быть панорама кремля, ну или хорошо сколлажирования фото из объектов на Красной площади. Кремль, куранты, Мавзолей, собор Василия Блаженного и чето-там еще есть (я там был один раз и памят у меня плохая :) ).
Под меню должны быть к примеру подложки, в каком нибудь русском стиле. Береста, гжель, что-то в общем очень русское.
При этом стиль должен быть строгим, деловым, а не аля мультики для детей.
Название и слоган пишите так как на примере в макете (ну сам текст).
По ходу выкладки работ буду давать коментарии, чтобы было ясно чем нравится, или чем не нравится. Логотипа нет и не будет.
В приницпе дизайн достаточно простой, основная трабла это шапка.
Важный момент - используете фотки которые, будте готовы указать источник фоток, так как придется покупать на них права, ну это как бы уже не ваша проблема, а очень большое желание заказчика.
В общем сайт должен быть чисто Русским по духу. Все что будете писать текстом, лучше сразу на англ языке писать. 3 слова не сложно перевести:
About us
Services (или Facilities, не суть важно)
Contacts
Пункты меню писать обычным шрифтом. На сайте они должны быть текстом, а не картинкой.
Низ по своему вкусу можно оформить.
Важно: Сайт будет масштабируемым. Потому верхняя шапка (точнее пикча) должна быть с запасом, чтобы было куда раздвигать ее.
Можно попробовать такой вариант: Кремлевская стена, ровно. Т.е. взять фрагмент стены, который может размножаться. И 3 объекта, Башная с курантами, мавзолей, Собор. Лучше если они будут идти слоями, тогда это дело хорошо раздвигется.
За стеной синиее небо, можно с облаками.Перед стеной немного брусчатки, так как мавзолей находится перед стеной и это должно быть показано. Что касается собора, не беда что за ним нет стены, фотографической 100%-й правды мы не ищем :)
Вроде описал все как можно подробнее. Будут вопросы - спрашивайте.
Оплата любым удобным для Вас способом. С победителем буду работать скорее всего и в дальнейших проектах.
Если работ будет мало и они будут УГ, оставляю за собой право отменить конкурс. Отсебя добавлю, что во всех представленных на серче конкурсах по дизайну как минимум 50% работ мне очень даже понравились.
P.S. Я даже в одном отписывался, ну это кто помнит, так вот замечу, что там мне понравились в том числе и те, против победы которых я писал :)
Автор, видимо, забыл о "прилагаемой картинке" :)
Удачи в создании! :)
выкладывайте свой рисунок. у вас будет 3 пункта меню? что будет составлять контент? Какой тематики сайт?
А где скрин макета то?
Да забыл :)
Сорри.
Содержанием будет текст с картинками.
Содержанием будет текст с картинками.
Может скажете пару слов о сайте/фирме, чем занимается и т.д.
Фирма называется так, как называется домен. Занимается оказанием услуг, в том числе юридических. Более сказать не могу (требование заказчика), да и более не требуется :)
Lord Maverik добавил 14.08.2009 в 02:34
Сложное задание? Смотрю нет интереса совсем :( Если что-то смущает, готов выслушать :)
Сложное задание? Смотрю нет интереса совсем Если что-то смущает, готов выслушать
Дизайн то, не за 2а часа рисуется.
Ну так и не $50 бюджет :)
Lord Maverik, отписал в личку вопросы.