Yandex и Teasernet

SL
На сайте с 01.07.2009
84
1284

Здравствуйте, уважаемые!

У меня такой вопрос: как яндекс относится к подобным появлением на сайте (Teasernet)? Возможно ли падение в выдаче? Или вообще… бан?

Заранее благодарю за ответы!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Включаем мозги и смотрим исходный код страницы с установленными блоками... Начинается это так...

<script type="text/javascript">

Думаю тут все понятно. Поисковый бот не индексирует содержимое <script> Да и линков там внешних нет

Будьте людьми.
SL
На сайте с 01.07.2009
84

Спасибо!!!

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

на четырех сайтах висят тизеры уже полгода, падений не наблюдалось, впрочем, как и роста :)

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

я от греха подальше такие сайты ГБЛ пихаю, седня тизеры у вас? а завтра родину про.... попапы на вешает

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
TO
На сайте с 21.09.2007
170
#kletka#:
я от греха подальше такие сайты ГБЛ пихаю, седня тизеры у вас? а завтра родину про.... попапы на вешает

Точно. В большинстве своем на сайтах с подобными грехами (тизеры, попапы...) нет никакой интересной и уникальной информации, которой нельзя было бы найти в других местах.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

t_o_x_a

А как насчет сайтов СМИ? Там и тизеров много и контента интересного много =)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
#kletka#:

И, наверное, считаете себя очень умным, да?

:D

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
#kletka#:
я от греха подальше такие сайты ГБЛ пихаю

Да, видимо от большого ума)) Есть СМИ, есть достаточно крупные информационные сайты, которые размещают у себя тизеры, Гисметео... Все в ГБЛ, правильно, а то завтра попап еще поставят)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий