- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На тему подтолкнула дискуссия, развернувшаяся на одной из бирж фрилансинга. А суть заключается в блокировке кипера яндекс денег на аккаунте фрилансера. Любая помощь поможет лучше понять, что делать в таких случаях. А чтобы было понятнее привожу полный текст поста.
"Проблемы с Ядами
уже сломала мозг, может вы помочь сможете, итак...
жил был мой счет в ядах, на нем были деньги, и захотелось мне их обналичить, а кошелек оп, и типо низя с этими деньгами ничего делать, пишу в поддержку типо что случилось и как дальше быть, отвечают \"Расходные операции по Виртуальному счёту № 41001***** приостановлены в
соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c целью идентификации владельца Кошелька.\" то бишь они вдрух начали сомневацо что я это я, так что теперь мне нужно подтвердить, что именно Я пользуюсь Своим кошельком..
и тут начинается самое интересное, никакое подверждения моей \"идентификации\" кроме как личная встреча (офис у них в москве, а я живу в крыму) или заказным письмом с моей подписью заверенной у нотариуса они не принимают...после встречи с нотариусом выясняется что в нашей Украине не всякую подпись можно заверить и что бланк присланный операторм яндекс денег не попадает в эти самые подписи, т.е. есть ограниченное количество бланков на которых нотариус может заверить мою подпись...
Итого, счет заблокирован, письмо выслать не могу так как нотариус не может его заверить, ехать на выходных в Москву? билет туда обратно 1200грн как раз окупицо обналичкой, но именно окупиться...кстати, кроме всего прочего как оказалось (ну это уже мой косяк) я как гражданинка Украины вообще не имею право пользоваться Ядами, так что как только они мне, при удачном исходе дела разблокируют счет, они мне его тут же заблокируют потому что я нерезидент РФ, и может быть...подчеркиваю МОЖЕТ БЫТЬ в этом мне \"смогут помочь наши партнеры, перечисленные на странице money.yandex.ru/shops.xml.. \"
Жду любой помощи и советов"
Я могу сказать, что просто чудо, что сударыне удалось зарегить кошелёк на ЯД. Мне, как пользователю, который не является резидентом, этого сделать в своё время не удалось.
Чему я рада теперь, в общем-то.
А вообще-то, полнейшая несправедливость. Я уже выражала своё мнение по этому поводу. Крайне негативное мнение.
Когда заказчики предлагают мне ЯД, я начинаю шарахаться, как нервная лошадь, хотя схемы вывода и этих "денег" у меня есть, но, применяя их, я теряю проценты, конечно.
Недальновидная политика Яндекс-денег к нерезидентам, имхо 😒
Я думаю, что в этом случае, денежки вернуть не получится. Пусть на будущее коллега регит кошель веб-мани, если еще не имеет.
Advent, терто-перетерто... Похожие ситуации в той многостраничной теме тоже обсуждались.
Но ведь абсурдность полная. Сейчас введена региональная принадлежность сайтов. Реклама от Яндекс. директа кричит о региональном показе рекламы. Кошелек кстати и меня есть на яндексе, хотя я не резидент России. То есть получается полный абсурд. Я заказываю показ рекламы по Украине. Региональные сайты ее показывают, а деньги снять не могут..Кроме этого в Киеве представительство яндекса есть. Красиво так получается, вроде международный сервис, ан нет. Вход на кипер есть, а выхода нет..