- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MegO_VatOkaT, а зачем? Проще делать легкую динамику, чтобы генерация дорвея не отнимала много ресурсов, тогда количество страниц хоть миллион.
MegO_VatOkaT, а зачем? Проще делать легкую динамику, чтобы генерация дорвея не отнимала много ресурсов, тогда количество страниц хоть миллион.
Я про дор с кешированием, если кешировать страницу полностью, то всё равно хавать места много будет. Сохранённый миллион займёт порядком места на диске.
Ну если места не хватает, то надо думать, как его освобождать. Например, удалять более старые файлы.
Ну если места не хватает, то надо думать, как его освобождать. Например, удалять более старые файлы.
А зачем создавать, а потом удалять? Доры же не вечные, так что хз что считать старыми файлами.
У меня когда рама заходит на дор, то съедает его целиком. А так он будет жрать и жрать, причом почти зря занимая место. Ограничение пусть и не 1000, а к примеру 10000 ограничет дор в рамках разумного.
А вообще тут нет смысла спорить, организовывает каждый как ему удобно или по ТЗ :)
Тот же самый вордпресс без кеша отлично работает, зачем доргену кеш когда он в разы меньше нагрузки создает чем вп.
Забудьте о кеше. У меня на говнохостингах по 20 доров на аккаунте - летает аки пчелка )
humbert, а у тебя как кеш реализован, на файлах или в мускул ?
Я, например, пишу 1 файлик (index.php), который ставится на хостинг, там же htaccess с ЧПУ. Все домены тупо направляю на одну и ту же папку с файликом. Дор генерируется автоматом, без использования БД.
Т.е. залил 2 управляющих файла, 1 файл с кеями под все доры, картинки, текст, прописал на хостинге кучу доменов и все. Дорген работает, при чем занимает минимум места на хостинге и на установку и генерацию доров почти не тратится время.
Абсолютно так же само. Было время по 300 доменов за пару минут регистрировал, привязывал к хосту. И 300*X поддоменов доров готово.
Сейчас яша прикрыл одну дырку, по 5 доменов внеделю регистрирую в месяц для теста.
3 недели мучился, искал в чем проблема, почему доры банятся. Как только дорген не переделывал, ничего не помагало. Оказалось яша с whois домена берет информацию, а у меня все домены на одно имя были.
Для теста зарегил 5 доменов на старое имя и 5 на новое. Из них первые 5 ушли в бан, а те что на новое имя начали давать траф. Вот такой вот урок)))
Кеширование не использую. Движок работает как ни странно быстро, так что оптимизировать пока что в этом плане не приходилось.
Я тоже меняю параметры генерации прямо в тексте доргена
Fr3d, файлы, зачем лишний раз грузить систему? В дорах кеша не использую, там все в прямом эфире.
Та же история с whois, регал на себя последние 5 доменов, попали в индекс и в бан в следующий ап. Хотя там и структура домена была уже заезжена.
po-shalim.freetzi.com Что думаете как пс отнесется к такому дору?