Как работать с фирмой по безналу?

123
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AndyM:
Подскажите что за банк такой, а то хотелось минимизировать расходы и как раз ищу банк с минимальной ежемесячной оплатой.

Да еще и с возможностью обналичивать деньги через карту, без потерь на обнале.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Unlock:

Ну это вообще моя мечта. Но пока я не нашел добрых дяденек в банковском мире:(

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AndyM:
Ну это вообще моя мечта. Но пока я не нашел добрых дяденек в банковском мире:(

Так Sokols об этом как раз пишет. Сколько там потери при выводе с родного банкомата? Если и есть, то их можно не считать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Unlock, Ну вот я и не нахожу такой замечательный банк. Это же не гуманитарное общество и в любом случае на чем то зарабатывает. А у меня как жителя замкадья выбор еще меньше.

S
На сайте с 01.09.2008
41
AndyM:
Подскажите что за банк такой, а то хотелось минимизировать расходы и как раз ищу банк с минимальной ежемесячной оплатой.

Пишите в личку, если интересно, а то сочтут ещё за рекламу😂

Sokols добавил 16.08.2009 в 21:57

Unlock:

Я так всё и вывожу, кроме 6%. Суммы 200-250 тысяч в месяц. Вывожу на карты других банков, в т.ч. сбера, естественно без комиссии (не считая платы за обслуживание карт виза электрон).

S2
На сайте с 19.08.2009
0

Если зарегистрируйте ИП запаритесь взносы в ПФ платить, не дай Бог просрочите, закидают извещениями от мировых приставов. Хотя с отчетами сейчас легче по УСН - один раз в год. А в ПФР с 2011 нужно будет ежеквартально. Так что, подумайте, возможно 10% это как раз малая кровь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sense-28:
Если зарегистрируйте ИП запаритесь взносы в ПФ платить, не дай Бог просрочите, закидают извещениями от мировых приставов.

Это все от собственной неорганизованности и раздолбайства. Если все делать во время никаких проблем не будет. Да и по бумажкам все достаточно гуманно.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Есть только еще одна фигня - она связана с тем, что те исполнители, которые работают по упрощенке оказываются более невыгодными для клиентов, у которых упрощенки нет. Услуги получаются на 13% дороже.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Почему на 13%? На 18% - НДС.

Взносы в ПФР проще 1 раз заплатить за год и забыть. Вообще-то сложностей с ИП не так уж много.

Но из-за неполных 4% (10%-6%-ПФР) создавать себе геморрой, имхо, не стоит.

Один жирный минус - после крупной покупки теоретически могут спросить: хочешь спать спокойно?...;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SG
На сайте с 21.01.2007
96

С обнал суммами от 100 000 можете писать в личку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий