Долго не было апдейта - странно

12
S7
На сайте с 02.06.2005
60
С этим согласен. Просто есть моменты, когда некоторые вещи изменяются, но базис остается, а бывают в яндексе моменты, когда базис меняется и тут уже другое дело. Помоему второй случай последний раз был летом, если память не подводит.

базис в лице ссылочного ранжирования ни менялся уже учень давно. После лета ничего принципиального(базисного) не изменилось, а если измеилось, то Вам этого не понять, впрочем как и подавляющему большинству, да наверное всем.

Если хотите оспорить - расскажите о базисе до и после. В лучшем случае - догадки. В соседней ветке один разгадал, но Миша Кузин не хочет дать ссылку на разгадку :) Михаил, ну дай ссылку. Не понимаю я этих блогов. Уже 3мя постами обменялись, а можно было дать просто ссылку. Не успеваю я читать все, да и подпись моя все обяснет.

A
На сайте с 06.05.2005
57
epr:
Очень странно - последние три недели Яндекс делал апдейты раз в 2-3 дня, а теперь уже с 18 числа глухо, как в танке. 4 дня - я такое еще не помню за последние три месяца. Может алгоритмы меняют? 😡

Кажется началось...🚬

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Stels71:
В соседней ветке один разгадал,

Ну видите, раз разгадал, значит есть принципиальные изменения.

На самом деле я просто не занимался историей эволюции алгоритмов яндекса (хотя это может быть интересно). Я предпочитаю понимать, что происходит в настоящее время и скиптически относиться к будущему времени (по отношению к яндексу).

absss, да, я тоже заметил :) Начался долгожданный!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий