- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cash.YouDo, немного нечестно по отношению к "старым партнерам", ведь когда я регался в патнерке, такой акции не было, а я бы не отказался от повышенных тарифов на неделю ;)
Noxon, Разницы нет, платное или бесплатное задание/решение было создано. Оплачиваются все.
Каменты в Замесе и к заданиям/решениям оплачиваются все.
Cash.YouDo добавил 23.09.2009 в 16:48
lunatik123
старым партнерам, у которых качественный траф мы приватно предлагаем более выгодные условия, если они могут увеличить объемы или качество. Так же планируется в ближайшее время акция для всех партнеров, независимо, когда они зарегистрировались!
у меня не так много трафика, я даже не стучался за повышенными рейтами, а вот от тестовой недельки не отказался бы ;)
Количество трафа не так важно, гораздо важнее его качество, у нас есть партнеы, которые делают в день по 10 рег, но они работают по повышенном тарифам, так как приводят самую активную аудиторию, не нарушая правил и не прибегая к читу.
Кто работает с данной ПП, подскажите какой тариф лучше ?
2) Второй тариф создан по модели CPA. Мы платим за все действия, совершенные пользователем на сайте в течении 5 дней:
videoX
Советую начать работать по любому тарифу, через неделею, я переключу ваш тариф на противоположный, весь профит, заработанный до этого пересчитается и можно будет сравнить, что вам более выгодно. Оставим тот, на котором будет больше профита. Начните с базового.
Большинство партнеров работают по оплате за регистрации, в зависимости от того, на сколько регистрации активны, мы увеличиваем цену за регу. Базовая стоимость 30 центов. С учетом хорошего конверта в среднем по системе, за 1к качественного развлекательного (не адалт) или социального трафа выходит вполне достойный профит от 20$ до 60$
Второй тариф используют блоггеры и площадки с узкотематичной сплоченной аудиторией. Если вы сможете отправить своих юзеров на наш сайт не просто зарегаться, а именно совершать какое-то действия (пример-поучаствовать в вашем задании), то тогда лучше использовать этот тариф.
Ставлю плюсик! Реальная партнерка! Первая выплата была получена!
Ставлю плюсик! Реальная партнерка! Первая выплата была получена!
Надеюсь не последняя)
Так как ближайшая выплата выпадает на выходные, за последний платежный период она пройдет в понедельник.
Сегодня закончились выплаты партнерам за последний период.