Cash.YouDo.ru - партнерка не для всех, но для многих!

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Cash.YouDo, немного нечестно по отношению к "старым партнерам", ведь когда я регался в патнерке, такой акции не было, а я бы не отказался от повышенных тарифов на неделю ;)

Год на говносерче.
CY
На сайте с 22.06.2009
13

Noxon, Разницы нет, платное или бесплатное задание/решение было создано. Оплачиваются все.

Каменты в Замесе и к заданиям/решениям оплачиваются все.

Cash.YouDo добавил 23.09.2009 в 16:48

lunatik123

старым партнерам, у которых качественный траф мы приватно предлагаем более выгодные условия, если они могут увеличить объемы или качество. Так же планируется в ближайшее время акция для всех партнеров, независимо, когда они зарегистрировались!

FAQ по работе с партнеркой YouDo Cash (http://cash.youdo.ru/Faq) | Правила работы (http://cash.youdo.ru/Agreements) | Стата ТОП мастера (http://pixs.ru/showimage/statspartn_6875281_287140.jpg)
L1
На сайте с 12.04.2009
33

у меня не так много трафика, я даже не стучался за повышенными рейтами, а вот от тестовой недельки не отказался бы ;)

CY
На сайте с 22.06.2009
13

Количество трафа не так важно, гораздо важнее его качество, у нас есть партнеы, которые делают в день по 10 рег, но они работают по повышенном тарифам, так как приводят самую активную аудиторию, не нарушая правил и не прибегая к читу.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Кто работает с данной ПП, подскажите какой тариф лучше ?

1) Тариф с оплатой за регистрации PPS. В рамках этого тарифа веб мастер получает от 0,30$ до 1$ за регистрацию.

2) Второй тариф создан по модели CPA. Мы платим за все действия, совершенные пользователем на сайте в течении 5 дней:
CY
На сайте с 22.06.2009
13

videoX

Советую начать работать по любому тарифу, через неделею, я переключу ваш тариф на противоположный, весь профит, заработанный до этого пересчитается и можно будет сравнить, что вам более выгодно. Оставим тот, на котором будет больше профита. Начните с базового.

Большинство партнеров работают по оплате за регистрации, в зависимости от того, на сколько регистрации активны, мы увеличиваем цену за регу. Базовая стоимость 30 центов. С учетом хорошего конверта в среднем по системе, за 1к качественного развлекательного (не адалт) или социального трафа выходит вполне достойный профит от 20$ до 60$

Второй тариф используют блоггеры и площадки с узкотематичной сплоченной аудиторией. Если вы сможете отправить своих юзеров на наш сайт не просто зарегаться, а именно совершать какое-то действия (пример-поучаствовать в вашем задании), то тогда лучше использовать этот тариф.

DimakoMC
На сайте с 22.09.2009
11

Ставлю плюсик! Реальная партнерка! Первая выплата была получена!

CY
На сайте с 22.06.2009
13
DimakoMC:
Ставлю плюсик! Реальная партнерка! Первая выплата была получена!

Надеюсь не последняя)

CY
На сайте с 22.06.2009
13

Так как ближайшая выплата выпадает на выходные, за последний платежный период она пройдет в понедельник.

CY
На сайте с 22.06.2009
13

Сегодня закончились выплаты партнерам за последний период.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий