Cash.YouDo.ru - партнерка не для всех, но для многих!

1 2345 6
CY
На сайте с 22.06.2009
13

За время пока не работал форум прошли выплаты!

FAQ по работе с партнеркой YouDo Cash (http://cash.youdo.ru/Faq) | Правила работы (http://cash.youdo.ru/Agreements) | Стата ТОП мастера (http://pixs.ru/showimage/statspartn_6875281_287140.jpg)
W
На сайте с 18.03.2009
22
Cash.YouDo:
За время пока не работал форум прошли выплаты!

Спасибо за -выплаты!Как всегда во время и -чётко! Приятно с Вами работать!

CY
На сайте с 22.06.2009
13

Сегодня начали подготовку к крупному обновлению сайта, смена дизайна и введение нового функционала. Связи с этим временно был отключен вывод статистики в аккаунтах партнеров.

Уважаемые партнеры, действия вашего трафика полностью логируются, поэтому оснований для переживания нет, просто некотрое время статистика не будет визуально отображаться.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

когда выплаты?

Год на говносерче.
CY
На сайте с 22.06.2009
13

Выплаты партнерам набравшим минималку прошли вчера. Все успешно!

W
На сайте с 18.03.2009
22

Лохотроном данную партнёрку назвать - нельзя..так как регуляно получал выплаты ! Но недавний ответ админа данной парнёрки - вызвал недоумение..Выплаты по Вашему аккаунту на cash.youdo.ru приостановлены! Админ мотивировал это следующим-Cash.YouDo

Почекали активность, очень вялая активность и время пребывания трафа на сайте!

Это и не понятно..причём сдесь конверт и активность?Видно администрация партнёрки не расчитала свои финансовые возможности!Поэтому рекомендую убрать траф с парнёрки на время, и получить коментарии админа по этому поводу!

CY
На сайте с 22.06.2009
13

Молодой человек, если вы просто растроились, что вам отказали в приеме трафика из-за его низкого качества, то не нужно щас высказывать свое не компитентное мнение по поводу финансовой стороны работы нашей кампании.

Вы в день приводили со своего ресурса в среднем по 20 регистраций (пустых регистраций, эти юзеры совсем не показывали активности), думаю очень не верно пологать, что нам просто не чем платить вам за них. Так как многие наши партнеры делают в день и сотни и тысячи регистраций, среди которых есть много известных партнерских программ, тизерных/баннерных сетей и т.д.

Отказать принимать трафик, мы можем любому партнеру, не важно сколько регистраций он поставляет и какой у него конверт. Главный критерий отбора-это активность трафика, а так же показатели которые эту активность раскрывают более полно, совершенные действия на сайте, кол. просмотров и времянахождения на страницах площадки и т.д.

Поэтому я не буду вам что-то объяснять и доказывать еще раз. Вам заплатили полностью за все регистрации сделанные ранее и отказали далее принимать не качественный для нас трафик. Вот и все!

W
На сайте с 18.03.2009
22
Cash.YouDo:
Молодой человек, если вы просто растроились, что вам отказали в приеме трафика из-за его низкого качества, то не нужно щас высказывать свое не компитентное мнение по поводу финансовой стороны работы нашей кампании.
Вы в день приводили со своего ресурса в среднем по 20 регистраций (пустых регистраций, эти юзеры совсем не показывали активности), думаю очень не верно пологать, что нам просто не чем платить вам за них. Так как многие наши партнеры делают в день и сотни и тысячи регистраций, среди которых есть много известных партнерских программ, тизерных/баннерных сетей и т.д.
Отказать принимать трафик, мы можем любому партнеру, не важно сколько регистраций он поставляет и какой у него конверт. Главный критерий отбора-это активность трафика, а так же показатели которые эту активность раскрывают более полно, совершенные действия на сайте, кол. просмотров и времянахождения на страницах площадки и т.д.
Поэтому я не буду вам что-то объяснять и доказывать еще раз. Вам заплатили полностью за все регистрации сделанные ранее и отказали далее принимать не качественный для нас трафик. Вот и все!

Вот тогда ,и нужно указывать в параметрах вашей парнёрки - что упор делается на качество трафика а не на конверт !Не путайте одно с другим!

CY
На сайте с 22.06.2009
13

wmwolga, везде, где можно было указать это условие, мы указали изначально (для примера см. 1 топ в этой ветке)

Cash.YouDo:

Качество трафика мы определям по его активности, для нас прежде всего важны не его объемы и не ратио, а отношение количества регистраций к количеству совершенных действий юзерами за период.

Я даже могу найти лог в ICQ, где обращал на это ваше внимание в самом начале работы. Будьте внимательнее!

CY
На сайте с 22.06.2009
13

Появились новые тестовые промо, пишите в личку.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий