- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие онлайн тулзы вы бы хотели иметь под рукой? бесплатные разумеется :)
Ну первое, что приходит на ум, так это всевозможные обработчики текста, перевод регистра, деление, очистка и прочее.
Программистам такие тулзы вряд ли будут полезны, так как они под свои нужды смогут написать для себя что-нибудь, а вот НЕпрограммистам или просто новичкам было бы полезно.
Пишите здесь тулзы полезные лично для вас, а далее я выберу наиболее востребованные и буду выкладывать в раздел, который я специально создам для этих тулз :)
ап...ап...
Хотелось бы простенькую тулзу для определения Яндекс бара и прочих баров.
Сможешь такое наваять?
Пысы. Я не шучу. Даже готов заплатить если возьмешься.
kapow_expert,
Врядли это удастся - тулбар себя ничем не выдает, в юзерагент не вписывается. А по другому никак.
booch,
Все уже есть на 4seo.biz
Все уже есть на 4seo.biz
однозначно!
...тулбар себя ничем не выдает, в юзерагент не вписывается. А по другому никак.
Раньше палился через ActiveX, который прописывает и сейчас как {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6}...можно будет попробовать создать объект и обратиться к его свойствам (сейчас лень проверять).
...в конце-концов, ведь определяет же как то сам Яндекс его отсутствие 🙄
Раньше палился через ActiveX, который прописывает и сейчас как {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6}...можно будет попробовать создать объект и обратиться к его свойствам (сейчас лень проверять)
А у юзера не вылезет предупреждение об "активном содержимом"?
как раньше проверялся я знаю. причем даже без активХ. сейчас браузеры ту хрень залатали.
кто щас знает как? я могу определять но процентов на 50% только.
booch,
Все уже есть на 4seo.biz
Там основные инструменты конечно есть, но они все базовые, а хотелось бы добавить более продвинутые инструменты, например облегчённые аналоги каких-нибудь платных программ.
Например вот сейчас в соседнем топике удивительно продаёт софт по очистке кеев от мусора, можно думаю сделать нечто подобное, только онлайн и бесплатную.
Там основные инструменты конечно есть, но они все базовые, а хотелось бы добавить более продвинутые инструменты, например облегчённые аналоги каких-нибудь платных программ.
Например вот сейчас в соседнем топике удивительно продаёт софт по очистке кеев от мусора, можно думаю сделать нечто подобное, только онлайн и бесплатную.
У меня есть онлайн-вариант KeyPro. Но в массы его продвигать нельзя - из-за регулярных выражений создается колоссальная нагрузка на сервер - ни один VDS не понянет при количестве пользователей больше одного. А без регулярок скрипт не имеет нужного функционала и становится бесполезен.
лично мне интересен, на данный момент, генератор боле-менее читаемых слов. не плана "ehscdb237w", а хотя-бы типа "fukopi". есть в запасе генератор rajaka.narod.ru/generator/m_generator.html, но запаривается слоги вводить и кнопку нажимать, если надо много слов.