Регистрация в Submitter.RU - надо ли ставить кнопки?

7
На сайте с 10.04.2003
6
1627

Решил зарегить сайт в submitter.RU. Думаю, не помещает. Есть пара вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответ.

Позволяет ли регистрация в Submitter.RU поднять индекс цитирования (Yandex) хотя бы минимально?

И еще - насколько серьещно нужно относиться к просьбе многочисленных каталогов разместить их кнопку или ссылку у себя на сайте и фразе "мы разместим вашу ссылку после того, как Вы разместите нашу кнопку (ссылку)", которая постноянно проявлялась при регистрации?

Заранее спасибо...

7even
Д
На сайте с 27.11.2002
23

Никогда не обращаю внимание на подобные просьбы - не размещают без кнопки на них? Ну и фиг с ними. Если вообще ссылка на вас в том каталоге прямая, а не через Гонолулу :) ... Да и в любом случае в обмене ссылками с каталогами вы ничего не выиграете, если только каталог не ставит на вас ссылку со своей первой страницы :) ...

KS
На сайте с 17.04.2003
41

Если каталоги "рекомендуют" поставить кнопку, то ставить, конечно, не надо. Если их кнопка обязательна, то можно посмотреть как выглядит ссылка в каталоге на Ваш сайт (место, скрипты и т.д.) и решить, ставить или неставить. В случае Вашего отказа поставить кнопку в течении 5-7 дней ссылку из каталога удаляют.

ИМХО регистрироваться в Submitter.ru стоит, но эффект очень небольшой. Я думаю около 10 тИЦ. Может меньше.

С уважением, Кирилл Создание сайтов, реклама, оптимизация (http://www.samoylov.ru)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал 7even
И еще - насколько серьещно нужно относиться к просьбе многочисленных каталогов разместить их кнопку или ссылку у себя на сайте и фразе "мы разместим вашу ссылку после того, как Вы разместите нашу кнопку (ссылку)", которая постноянно проявлялась при регистрации?

Насчет кнопки - это сладкие грезы каталогов. Можно не размещать ничего.

С уважением,

Виктор

A
На сайте с 17.05.2003
20
Насчет кнопки - это сладкие грезы каталогов. Можно не размещать ничего.

Не скажите! Лично неоднократно видел кнопку каталогов, которые вообще не обязавают рамещать ссылку, на главных страницах многих сайтов.

Найдется все...в другой жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий