У Roboxchange.com обнулен BL и не проходят платежи

1 234
[Удален]

Такая же проблема в июне была, обнулился BL. Платим через него одному клиенту. Дня 3 тогда так было.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Просто для сведения - ROBOXchange очень серьезный партнер для WM и блокировать его реквизиты вот таким тихим способом никто не будет. Так что это скорее сбои системы.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Спасибо. Да я проверила, всё вернулось, платеж совершен быстро, только пришлось информацию вводить заново.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Не могу на протяжении двух недель выслать деньги почтой через этот сервис. Пишет - обмен не производится. (( Кто-нибудь сталкивался с такой-же проблемой?

vint
На сайте с 06.05.2004
208

У WM.exchanger.ru уже несколько недель дней (или недель) BL = 0:

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=128984249415

В WM пересмотрели формулу BL для своих сервисов :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Vita-Nika, юзаю робокс каждый день, нет проблем.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
vint:
У WM.exchanger.ru уже несколько недель дней (или недель) BL = 0:

при этом этот кошелек исправно работает, есть одна претензия, но себя блочить они не стали

Домены с PR4-6.
VladMoney.ru
На сайте с 02.04.2009
58
Gray:
Просто для сведения - ROBOXchange очень серьезный партнер для WM и блокировать его реквизиты вот таким тихим способом никто не будет. Так что это скорее сбои системы.

Это глубоко ошибочное мнение, для WMT без разницы какой вес имеет сервис, если он нарушает правила установленные системой, то будет и блок и если потребуется отзыв аттестата. Есть много примеров магазинов и обменниковс БЛ 1000+ с отозванными аттестатами которые либо меняли запрещённые валюты (Либерти и т.п.) игнорируя все предупреждения либо систематически обналичивали грязные деньги.

Что касается робокса, то на моей памяти было уже более 5 подобных блокировок, опасно работают :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Апокалипсис:
Vita-Nika, юзаю робокс каждый день, нет проблем.

Знаете, мне пришлось пока пользоваться другим сервесом. Обмен не производится и все. Но я из Украины в Россию перевожу, я уже думала, может быть из-за этого? Раньше все было нормально. Полгода пользовалась. ((( Я просто не пойму, что я делаю не так.

Vita-Nika добавил 14.10.2009 в 10:40

Я делаю:

Отправить Деньги почтой --> Денежный перевод до востребования с выплатой на Почте

Вот что получается... Где я туплю?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Vita-Nika:
Да жаль, если надолго. Удобная система ведь.

Ага, очень удобно стопятсот кнопок нажимать, прежде чем до мерчанта WM доберёшься.

Удобней некуда :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий