Бета-тестинг сервиса социальных закладок

1 234
uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Попробовал... Вроде получилось VIP заказать... Но тоже не сразу въехал. :)

Тестеры, внимательно читайте письмо от ТС - там нужно ссылки копипастить, в меню их пока нет.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
[Удален]

Немного разобралась. Создала вип заказ.

Выдало, что заказ в работе. Но через 10 мин по-прежнему пишет, что засабмичено 0.

Вопрос к ТС.

Как быстро происходит выполнение заказа?

Выполнение полностью автоматическое?

Пожелания, которые возникли, после недолгого знакомства с сервисом:

Количество сервисов впечатлило около 200(точнее 191).

Но!!!

Было бы лучше, если бы сделали все-таки упор не на количество сервисов, а на качество этих сервисов.

В вашей базе не было замечено хороших, качественных буржуйских социалок,хотя лучшие русские социалки присутсвовали.

Спасибо ТС.

Тестим дальше.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Тоже вроде разобрался..

Видимо прогон выполняется не полностью в авто-режиме.(было написано в течение суток)

После прогона проверим отчёт..

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Протестировал сервис, аккаунт VIP, получил отчет – засабмичено в 141 соцсервис с перечислением всех доменов.

Баги, или просто недоработки: при регистрации и создании аккаунта VIP, Общий, Персональный открываются только общий и персональный, (вип как оказалось тоже работает но об этом я узнал только при получении отчета).

Отчет в форме перечисления доменов соцсервисов, оставляет ощущение, что тебя обманули, т.е. нет возможности убедится в том, что сайт действительно добавлен. Думаю пользователям это не понравится.

По вип аку добавлю, что в целом сервис понравился, удобно и быстро.

Зарегистрировал персональный ак, после прогона отпишусь.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Протестировал сервис..

Успешных регистраций - 143

Отчёт в виде списка социальных закладок.

Никаких багов не заметил.. Прогон был по общему аккаунту.

Пожелания - было бы удобно видеть прямые ссылки на соц закладки с нужной ссылкой..

Сейчас проверяю качество регистрации.. Позже отпишусь..

digwnews добавил 13.08.2009 в 16:51

Начал проверять качество..

Из пяти проверенных - в 4 нет, 5 соцка недоступна..

Так что следует задуматься..

digwnews добавил 13.08.2009 в 16:55

Ещё пожелание - быть может я это просто не заметил, но всё же напишу - хотелось бы иметь возможность выбирать - в каких закладках постить, а в какие нет. Даже хотя бы выбрать - в буржуйские или в русские постить. А то чего будет буржуйский сайт делать в русских соцках..

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
genjnat:
Проект создал, заказал, ждемс результатов.
Не очень понятно вот это - "Общий (сабмитов на аккаунт: 30)"
Так понимаю можно добавить 30 разных URL, но доступен только один.

Добавим информацию. Это значит, что под одним аккаунтом делается 30 прогонов.

Cyrox добавил 13.08.2009 в 17:53

n.anastasia:

Вопрос к ТС.
Как быстро происходит выполнение заказа?
Выполнение полностью автоматическое?

Пожелания, которые возникли, после недолгого знакомства с сервисом:

Количество сервисов впечатлило около 200(точнее 191).
Но!!!
Было бы лучше, если бы сделали все-таки упор не на количество сервисов, а на качество этих сервисов.
В вашей базе не было замечено хороших, качественных буржуйских социалок,хотя лучшие русские социалки присутсвовали.

Выполнение заказа с вашими описаниями - до суток.

Прогон полностью автоматический.

По базе - учтем. Это начальный вариант, база будет значительно улучшена.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Аккаунт персональный, получил отчет – 147 засабмичено, багов не заметил, все доступно, выборочно проверил 10 социалок, в 9 добавлен.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
genjnat:

Баги, или просто недоработки: при регистрации и создании аккаунта VIP, Общий, Персональный открываются только общий и персональный, (вип как оказалось тоже работает но об этом я узнал только при получении отчета).
Отчет в форме перечисления доменов соцсервисов, оставляет ощущение, что тебя обманули, т.е. нет возможности убедится в том, что сайт действительно добавлен. Думаю пользователям это не понравится.
По вип аку добавлю, что в целом сервис понравился, удобно и быстро.
Зарегистрировал персональный ак, после прогона отпишусь.

Акки вип ии общий уже созданы. По ним можно сразу регистрировать свои проекты.

Постоянной ссылки на закладку нет. Новые ссылки вытесняют ссылку проекта на внутряки. То есть она есть, но доступна только внутри пользовательского раздела. Ее можно посмотреть залогинившись в сервисе по данным персонального аккаунта (если прогон шел по нему). Для общих и вип акков эта информация недоступна.

Cyrox добавил 13.08.2009 в 18:22

digwnews:
Протестировал сервис..

digwnews добавил 13.08.2009 в 16:51
Начал проверять качество..
Из пяти проверенных - в 4 нет, 5 соцка недоступна..
Так что следует задуматься..

digwnews добавил 13.08.2009 в 16:55
Ещё пожелание - быть может я это просто не заметил, но всё же напишу - хотелось бы иметь возможность выбирать - в каких закладках постить, а в какие нет. Даже хотя бы выбрать - в буржуйские или в русские постить. А то чего будет буржуйский сайт делать в русских соцках..

1. Проверять лучше логинясь в юзерский раздел соц. закладок, тк ссылка быстро уезжает на внутряки. Это только для персональных акков доступно. Процентов 90% успешных должно быть. Точнее нельзя сказать из-за особенностей движка скаттл.

2. Для гугла - нормально прорегать его и в русских, думаю. Но будем думать, спасибо.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Ещё по поводу тарифов есть вопрос - безлимитные тарифы будут? А то каждый раз по несколько долларов за один прогон отдавать..

Ну а по поводу качества прогона - в отчёт первые пять ссылок попали, в которых действительно сайта нет.. Просмотрел все остальные - из 143 в отчёте реально зарегистрировано в 131 и это просто отлично! Огромное спасибо за прогон!

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Было написано "ОК, прогон будет выполнен в течение суток", но я не нашел никакой очереди заказов. Можно ли так сделать, чтобы видеть свои заказы?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий