Рабочий стол дорвейщика

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
BlackEvil:
6uoncuxo3
Их лица изначально должны быть расплывчатыми или это ты подкорректировал?:)

Это оригинал, ничего не менял. С обложки пиратского сборника группы "Биопсихоз", какбэ так.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Блин я и сам любитель металла, и на гитаре играю металл, но такого мрака нет на рабочем столе,

обычные елочки, озера итд.😂

BE
На сайте с 09.07.2008
28
unemployed:
Блин я и сам любитель металла, и на гитаре играю металл, но такого мрака нет на рабочем столе,
обычные елочки, озера итд.

Ух ты:)

А я вот металлист (металкорщик),а на гитаре играть не умею:( Стыдно...

Я вот не знаю, начинать сразу с соло гитары или познать азы на акустике?

BlackEvil, Rest In Peace...
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
BlackEvil:
Ух ты:)
А я вот металлист (металкорщик),а на гитаре играть не умею:( Стыдно...
Я вот не знаю, начинать сразу с соло гитары или познать азы на акустике?

ну конечно сначала нажо ноты выучить, расположение их на грифе гитары, хотя - бы простенькую нотную грамоту знать, потом переходить на аккуститке к аккордам, гаммам, а потом уже и электро в руки с примочкой.

S
На сайте с 22.04.2009
158

BlackEvil, видел у тебя в плеере мининг бисайд. У меня знакомый там на вокале был в 2006. Как щас не знаю, давно не общался с ним.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
unemployed:
обычные елочки, озера итд.😂

Эээ....Ну если это мракуха, то с рабочего стола скрин с работы тут кажется точно не стоит тогда выкладывать :)

qwertyoff
На сайте с 03.02.2009
19

у меня такой

Здесь не хостер, а говно. (/ru/forum/381973)
BE
На сайте с 09.07.2008
28
unemployed:
ну конечно сначала нажо ноты выучить, расположение их на грифе гитары, хотя - бы простенькую нотную грамоту знать, потом переходить на аккуститке к аккордам, гаммам, а потом уже и электро в руки с примочкой.

Ок, спс:)

Надо будет закупиться гитарой, ночью тренироваться))

Squadblr:
BlackEvil, видел у тебя в плеере мининг бисайд. У меня знакомый там на вокале был в 2006. Как щас не знаю, давно не общался с ним.

Скорее всего вокалист сменился. Сейчас там поёт Андрей...

Но старое творчество очень нравилось и вокал был интересный. Респект другу, если увидишь:)

S
На сайте с 22.04.2009
158
BlackEvil:
Ок, спс:)
Надо будет закупиться гитарой, ночью тренироваться))

Скорее всего вокалист сменился. Сейчас там поёт Андрей...
Но старое творчество очень нравилось и вокал был интересный. Респект другу, если увидишь:)

Я про Андрея и говорю)

BE
На сайте с 09.07.2008
28
Squadblr:
Я про Андрея и говорю)

Классный голос у него:)

Хорошая группа, как многие говорят: Надежда русской melodic death сцены.

Желаю им удачи в развитии ;)

Ну и раз оффтоп пошел) Я тут дорген пишу, как вам "уникализация" текста?

Мальчик в это время забрать меня, как будто хотел удар отверстие в мое тело и видеть член, который выходит на уста мои. Если честно, я тоже хотел этого. Его мощные толчки было мне сладко, и оргазм не имеют такого значения, как раньше. Мне очень понравился процесс. То, каким образом ее участники трудно на меня, уверенный раздвигала деликатные губки, как податливое обнимать его близких моему влагалище, а удара головой в рак шейки матки и повышает ее, двигаясь назад, почти до выхода, снова погружается в меня.

BlackEvil добавил 11.08.2009 в 23:52

Чувствую, что не айс...Думаю снести нахрен или всё таки это лучше цепей Маркова?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий