- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт:
http://www.pozitiv-stroi.ru/
сейчас на 65 месте, надо в топ-10 по запросу оцинкованный лист.
без помесячной оплаты покупных ссылок. сайт должен попасть в топ 10 и остаться там без необходимости регулярно оплачивать покупные ссылки.
два контакта с фрилансерами оказались неудачными, поэтому вперед деньги могу заплатить только человеку с очень высокой репутацией.
небольшой аванс допустим.
бюджет ограничен. пишите пожалуйста цены и сроки сюда, а вопросы и остальное плз в ЛС.
Cтукните в аську 565988975, обсудим продвижение вашего проекта. Опыт есть.
Бюджет огласите.
"Попасть в топ 10 и остаться там" а если выпадет из топа через месяц, деньги обратно потребуете??? Такой результат "навсегда" гарантировать Вам никто не может, вроде с 2005 года на форуме и такие глупости пишите.
сайт:
http://www.pozitiv-stroi.ru/
сейчас на 65 месте, надо в топ-10 по запросу оцинкованный лист.
без помесячной оплаты покупных ссылок. сайт должен попасть в топ 10 и остаться там без необходимости регулярно оплачивать покупные ссылки.
два контакта с фрилансерами оказались неудачными, поэтому вперед деньги могу заплатить только человеку с очень высокой репутацией.
небольшой аванс допустим.
бюджет ограничен. пишите пожалуйста цены и сроки сюда, а вопросы и остальное плз в ЛС.
Без помесячно оплаты вам это дорого обойдется... Стукните 450-891-503
Что Вы прицепились к этому "без помесячной оплаты-то"? Все заказчики, как с цепи сорвались - "без помесячной" хотят, "ссылочной иглы" боятся. Да, можно продвинуть НЧ без помесячной оплаты, но гарантии того, что они там останутся навечно, никто не даст. Можно продвинуть и ВЧ, однако стоимость продвижения будет что-то в районе стоимости года работы с Сапой, а насчёт сроков вообще чёрт знает... И опять же никаких гарантий, что сайт будет навечно "прибит" в топе, особенно если речь идёт о запросе, по которому продвигается больше сайтов, чем вмещает в себя топ-10. Оно Вам надо? Ну удачи...
З.Ы. Никто не знает, газетку, где можно было бы дать рекламу "без помесячной оплаты"? А ТВ-канал, где можно было бы вечно гонять ролики в прайм-тайм? Бесплатные объявления не предлагать. ;)
Psycho добавил 11.08.2009 в 17:19
с 2005 года на форуме
Вот видимо, потому и глупости пишет... "Умные" все... и "образованные"...
Что Вы прицепились к этому "без помесячной оплаты-то"? Все заказчики, как с цепи сорвались - "без помесячной" хотят, "ссылочной иглы" боятся. Да, можно продвинуть НЧ без помесячной оплаты, но гарантии того, что они там останутся навечно никто не даст. Можно продвинуть и ВЧ, однако стоимость продвижения будет что-то в районе стоимости года работы с Сапой, а насчёт сроков вообще чёрт знает... И опять же никаких гарантий, что сайт будет навечно "прибит" в топе, особенно если речь идёт о запросе, по которому продвигается больше сайтов, чем вмещает в себя топ-10. Оно Вам надо? Ну удачи...
Если реально за большие деньги, надо :)
При повышении цены в несколько раз можно будет и учесть все остальные факторы... Я даже догадываюсь почему предыдущие "аптымызаторы" не справились... Допустим можно обусловится с ТС что сайт будет выведен в ТОП и будет держатся там 2 месяца, после чего у него могут начатся проседания по позициям (активируются конкуренты или еще чего)... И если ТС захочет то он сможет еще доплатить... Ну чет типа такого... Хотя лучше с покупными ссылками... Я не верю что у данной компании нет немного $ на поддержку в топе...
Посмотрел сайт, улыбнуло.
1) Новый сайт
2) Минимум в десять раз больше контента по теме сайта, контент уник.
3) Переликовка
4) Статейное продвижение, там где ссылки размещают навсегда.
Если реально за большие деньги, надо
Кому надо-то? :) Если Вы об исполнителе (2 контакта с которыми "были неудачными"), то, видимо, надо. :) А если говорить о выгоде для бизнеса? А если долго и мучительно продвигаемый запрос окажется "не продающим"? Итог: бабло угрохано, а толка нет, все плачут... ;)
Psycho добавил 11.08.2009 в 17:22
Надо было текст оптимизированный вообще цветом фона писать. Вот тогда бы улыбнуло. :)
Ну да... Я прям даже не знаю что 1-2-3х страничные сайты делают в топе по коммерческим запросам...
В шапке сайта написано "качество, достойное профессионалов", видимо это не про сайт, этому сателиту цена 5$ с доменом.
Privod добавил 11.08.2009 в 17:30
Ну да... Я прям даже не знаю что 1-2-3х страничные сайты делают в топе по коммерческим запросам...
Да не вопрос, можно вообще без контента, только бюджет нужно смело умножать на 10.
А можно просто оптимизировать 1-ну страницу и не тратится на копирайтеров и прочих...
Сайты-визитки компаний никогда не требовали большого количества текста... Количество страниц надо было бы увеличить если б запросов было более чем 1...