продвинуть сайт в топ-10 яндекса

12
S4
На сайте с 15.05.2005
57
1667

сайт:

http://www.pozitiv-stroi.ru/

сейчас на 65 месте, надо в топ-10 по запросу оцинкованный лист.

без помесячной оплаты покупных ссылок. сайт должен попасть в топ 10 и остаться там без необходимости регулярно оплачивать покупные ссылки.

два контакта с фрилансерами оказались неудачными, поэтому вперед деньги могу заплатить только человеку с очень высокой репутацией.

небольшой аванс допустим.

бюджет ограничен. пишите пожалуйста цены и сроки сюда, а вопросы и остальное плз в ЛС.

бесплатная программа: слежение за работниками (http://www.extraspy.ru/)
OL
На сайте с 24.07.2009
3

Cтукните в аську 565988975, обсудим продвижение вашего проекта. Опыт есть.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Бюджет огласите.

"Попасть в топ 10 и остаться там" а если выпадет из топа через месяц, деньги обратно потребуете??? Такой результат "навсегда" гарантировать Вам никто не может, вроде с 2005 года на форуме и такие глупости пишите.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
soft4you:
сайт:
http://www.pozitiv-stroi.ru/

сейчас на 65 месте, надо в топ-10 по запросу оцинкованный лист.
без помесячной оплаты покупных ссылок. сайт должен попасть в топ 10 и остаться там без необходимости регулярно оплачивать покупные ссылки.

два контакта с фрилансерами оказались неудачными, поэтому вперед деньги могу заплатить только человеку с очень высокой репутацией.

небольшой аванс допустим.
бюджет ограничен. пишите пожалуйста цены и сроки сюда, а вопросы и остальное плз в ЛС.

Без помесячно оплаты вам это дорого обойдется... Стукните 450-891-503

[Удален]

Что Вы прицепились к этому "без помесячной оплаты-то"? Все заказчики, как с цепи сорвались - "без помесячной" хотят, "ссылочной иглы" боятся. Да, можно продвинуть НЧ без помесячной оплаты, но гарантии того, что они там останутся навечно, никто не даст. Можно продвинуть и ВЧ, однако стоимость продвижения будет что-то в районе стоимости года работы с Сапой, а насчёт сроков вообще чёрт знает... И опять же никаких гарантий, что сайт будет навечно "прибит" в топе, особенно если речь идёт о запросе, по которому продвигается больше сайтов, чем вмещает в себя топ-10. Оно Вам надо? Ну удачи...

З.Ы. Никто не знает, газетку, где можно было бы дать рекламу "без помесячной оплаты"? А ТВ-канал, где можно было бы вечно гонять ролики в прайм-тайм? Бесплатные объявления не предлагать. ;)

Psycho добавил 11.08.2009 в 17:19

Privod:
с 2005 года на форуме

Вот видимо, потому и глупости пишет... "Умные" все... и "образованные"...

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Psycho:
Что Вы прицепились к этому "без помесячной оплаты-то"? Все заказчики, как с цепи сорвались - "без помесячной" хотят, "ссылочной иглы" боятся. Да, можно продвинуть НЧ без помесячной оплаты, но гарантии того, что они там останутся навечно никто не даст. Можно продвинуть и ВЧ, однако стоимость продвижения будет что-то в районе стоимости года работы с Сапой, а насчёт сроков вообще чёрт знает... И опять же никаких гарантий, что сайт будет навечно "прибит" в топе, особенно если речь идёт о запросе, по которому продвигается больше сайтов, чем вмещает в себя топ-10. Оно Вам надо? Ну удачи...

Если реально за большие деньги, надо :)

При повышении цены в несколько раз можно будет и учесть все остальные факторы... Я даже догадываюсь почему предыдущие "аптымызаторы" не справились... Допустим можно обусловится с ТС что сайт будет выведен в ТОП и будет держатся там 2 месяца, после чего у него могут начатся проседания по позициям (активируются конкуренты или еще чего)... И если ТС захочет то он сможет еще доплатить... Ну чет типа такого... Хотя лучше с покупными ссылками... Я не верю что у данной компании нет немного $ на поддержку в топе...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Посмотрел сайт, улыбнуло.

1) Новый сайт

2) Минимум в десять раз больше контента по теме сайта, контент уник.

3) Переликовка

4) Статейное продвижение, там где ссылки размещают навсегда.

[Удален]
ftgame:
Если реально за большие деньги, надо

Кому надо-то? :) Если Вы об исполнителе (2 контакта с которыми "были неудачными"), то, видимо, надо. :) А если говорить о выгоде для бизнеса? А если долго и мучительно продвигаемый запрос окажется "не продающим"? Итог: бабло угрохано, а толка нет, все плачут... ;)

Psycho добавил 11.08.2009 в 17:22

Privod:

Надо было текст оптимизированный вообще цветом фона писать. Вот тогда бы улыбнуло. :)

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Privod:

Ну да... Я прям даже не знаю что 1-2-3х страничные сайты делают в топе по коммерческим запросам...
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

В шапке сайта написано "качество, достойное профессионалов", видимо это не про сайт, этому сателиту цена 5$ с доменом.

Privod добавил 11.08.2009 в 17:30

ftgame:
Privod:

Ну да... Я прям даже не знаю что 1-2-3х страничные сайты делают в топе по коммерческим запросам...

Да не вопрос, можно вообще без контента, только бюджет нужно смело умножать на 10.
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

А можно просто оптимизировать 1-ну страницу и не тратится на копирайтеров и прочих...

Сайты-визитки компаний никогда не требовали большого количества текста... Количество страниц надо было бы увеличить если б запросов было более чем 1...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий