Сайт полностью скопировали и выложили на narod.ru

12
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Ваано:

А где логика с т.з. ПС? Получается, что мой сайт страдает от того, что его цитируют в инете? Да и слишком уж хороший инструмент для "доброжелателей".

У яндекса всегда с определением первоисточника проблемы были. А время индексации не может быть адекватным критерием для его определения.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Какой же тогда может быть адекватный критерий, кроме решения суда?

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Prior:

Какой же тогда может быть адекватный критерий, кроме решения суда?

Эхх.. вот был бы он, и проблемы бы не было. :) Имхо, даже траст яндекса - извращение еще то.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Ваано:
А где логика с т.з. ПС? Получается, что мой сайт страдает от того, что его цитируют в инете? Да и слишком уж хороший инструмент для "доброжелателей".

Это врятли можно назвать цитированием!

Согласитесь что цитирование и полный дубль всего сайта это разные вещи…

D
На сайте с 16.05.2009
8
Delarante:
Это врятли можно назвать цитированием!
Согласитесь что цитирование и полный дубль всего сайта это разные вещи…

Согласен:) Так что искать и наказывать надо таких дублеров, только дойдет ли дело до суда

Обмен ссылками, несколько тематик. Пишите в личку :) Куплю внутренние ссылки навсегда.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Delarante, это полный спарсинг, так это и надо называть.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
F
На сайте с 01.05.2008
42

Поддержка довольно быстро ответила. Попросили прислать официальный документ с печатями, подписями и объяснением, каким образом были нарушены права (интересы).

Ну что ж, уже радует, что они отвечают.:)

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
F
На сайте с 01.05.2008
42

Сегодня сайт-двойник был заблокирован. ;)

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Бить морду, однозначно...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
[Удален]
fizteh:
Помогите разобраться с двумя вопросами:

1. Какие-нибудь санкции со стороны ПС возможны к моему сайту?
2. Как с этим можно бороться? если даже непонятно, кто завел этот поддомен. Кому писать, звонить...

спасибо.

Значит это конфликт интересов. Иногда Народ используют конкуренты, иногда обиженные за что-то. К примеру, я знаю одного парня (вебдизайнер), который таким образом добился того, что ему заплатили те, кто его кинули. Ну вот так. Сделал человек сайт, а ему ни шиша. А потом оказалось, что его кинула команда посредников. Они провели с владельцем бизнеса переговоры, выступили в роли подрядчиков. А субподрядчиков и реальных исполнителей - нашли на фрилансе.

Ну и, разумеется, ни шиша им не заплатили.

Что оставалось делать кинутым? Сайт на народе, конечно же.... Самое интересное, что владелец бизнеса вообще ничего не знал о проделках посредников. Он искренне думал, что они и есть исполнители.

Всякое бывает в этом сложном мире. Всегда нужно искать настоящую причину. Иногда вещи не такие, какими они кажутся на первый взгляд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий