Свой платник

1 2345 6
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

noosfera, имхо бред, четкого закона не читал, конечно, но по логике бредово как-то:)

Ну не логично меня сажать за то, что я в чужой стране занимаюсь бизнесом, который у нас нелегален, а там разрешен. Думаю, что можно пободаться в судах.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 22.04.2009
158
noosfera:
не хочу наводить панику в твоем сознании, но если твоя пятая точка расположена в пределах РФ, то размести ты сервак хоть на луне, от ответственности тебя это не спасет.

Если заниматься нелегалом, то кто мешает соблюдать анонимность, хотя бы впн. У вас скрыт айпи, а у провайдера вместо логов куча говна.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
humbert:
noosfera, имхо бред, четкого закона не читал, конечно, но по логике бредово как-то:)
Ну не логично меня сажать за то, что я в чужой стране занимаюсь бизнесом, который у нас нелегален, а там разрешен. Думаю, что можно пободаться в судах.

не ну тут говорили о дорах которые размещены в США, но работают они то на территории РФ, Украины, в общем всех братских стран

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Что значит работают на территории РФ? А можно сравнить поесетителей сайта с туристами, которые пересекают границу?

Сайт физически находится в США ведь:)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
humbert:
Что значит работают на территории РФ? А можно сравнить поесетителей сайта с туристами, которые пересекают границу?
Сайт физически находится в США ведь:)

Можно на доре написать, "Сайт предназначен для просмотра русскоговорящими жителями стран европы и США", так сказать для диаспоры😂

K
На сайте с 19.06.2007
67

Короче, опять начался срач на одну из популярных тем. Все говорят общими словами, которые уже писали по 10 раз подряд, но в других темах.

Не устали пережевывать одно и тоже?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Kolhoznik, ты про что? Я вот персик жую и пивом запиваю:)

Популярные темы всегда будут в почете у новичков и мудрых старичков:)

N
На сайте с 04.03.2008
202

humbert, :) кстати у нас же вроде осенью обещают поправки в ук по поводу порнухи, если все будет так весело как обещают, вероятно особо не читающих и имхобредирующих навестят в первую очередь...

Squadblr, разве что впн от святага духа

K
На сайте с 19.06.2007
67
humbert:
Kolhoznik, ты про что? Я вот персик жую и пивом запиваю:)
Популярные темы всегда будут в почете у новичков и мудрых старичков:)

Я про то, что нехер заниматься глубоким рерайтом прошлых топиков

VR
На сайте с 28.07.2008
53
noosfera:
humbert, :) кстати у нас же вроде осенью обещают поправки в ук по поводу порнухи, если все будет так весело как обещают

Ого! А что обещают-то? Надеюсь в лучшую сторону? Будет легален адалт? Или наоборот в инете будут продавать поцелуи взасос за смс?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий