- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно php знать, чтоб сделать граммотную тройную авторизацию.
Собственно, я это и имел в виду, неуважаемый школьник Squadblr этого так и не понял.
P.S. Один из очевиднейших признаков школоты - манера общения, Squadblr, берите на заметку.
6uoncuxo3, где тут было сказано ТСом о тройной авторизации? Манера общения? Мне пох на манеру общения, как хочу так и общаюсь. А ты что интеллигент? От слова телега что ли? Тебе, милая, было сказано, что ты разделом ошиблась. Ты наверное еще и в очках и весь батан такой? И прыщавый с комплексами? ПНХ от сюда!
P.S. Иди пожалуйся, что тебя прогнали от сюда. 😂
На сколько это выгодно?? Сколько с кила выходит? И может ли кто нибудь показать примеры таких платников?
<nofollow>, берешь самый конвертируемый платник на какой-нить партнрке, сохраняешь, изменяешь копирайты, тайтл и т.д. вот и выгода +25% от смс.
Squadblr,
Да...Учителя у вас таг себе... :D
Это куда тебя тянет? Ахтунг чтоль очередной?
Да ни капли - я просто читаю, но в этом разделе не делюсь своими наблюдениями, ибо не вижу смысла. Как и многие.
P.S. Список игнорирования пополнился ещё одним клиническим имбицилом. Буэээ....
Сегдня какой то день баталий в дорвейной ветке😂, со всех сторон прнуху запрещают. а вы о своем платнике.
Надо выучить сначало пару языков программирования. Затем почитать форумы,..... все есть.
С каких сторон? У меня все доры в США, а там это разрешено. Не думаю что для других будет большой проблемой перевезти свои домены на иностранные хосты.
Читать форумы только отвлекает от реальных дел. На форумах обычно ничего полезного нет, кроме общения.
ТС, с такими вопросами свой платник не поднять 100%.
Даже при наличии хорошего движка платника и отличного сервера, а также при отсутствии ддоса.
Платник это прежде всего хороший контент, за который люди будут платить, ну или, на крайний случай, хороший заманивающий дизайн с отличным юзабилити. Иначе 100% прогоришь.
Правильно, давно пора прекращать с 403-м контентом.