Свой платник

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
s91:
Нужно php знать, чтоб сделать граммотную тройную авторизацию.

Собственно, я это и имел в виду, неуважаемый школьник Squadblr этого так и не понял.

P.S. Один из очевиднейших признаков школоты - манера общения, Squadblr, берите на заметку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S
На сайте с 22.04.2009
158

6uoncuxo3, где тут было сказано ТСом о тройной авторизации? Манера общения? Мне пох на манеру общения, как хочу так и общаюсь. А ты что интеллигент? От слова телега что ли? Тебе, милая, было сказано, что ты разделом ошиблась. Ты наверное еще и в очках и весь батан такой? И прыщавый с комплексами? ПНХ от сюда!

P.S. Иди пожалуйся, что тебя прогнали от сюда. 😂

[Удален]

На сколько это выгодно?? Сколько с кила выходит? И может ли кто нибудь показать примеры таких платников?

S
На сайте с 22.04.2009
158

<nofollow>, берешь самый конвертируемый платник на какой-нить партнрке, сохраняешь, изменяешь копирайты, тайтл и т.д. вот и выгода +25% от смс.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Squadblr,

P.S. Иди пожалуйся, что тебя прогнали от сюда.

Да...Учителя у вас таг себе... :D

милая

Это куда тебя тянет? Ахтунг чтоль очередной?

ты разделом ошиблась

Да ни капли - я просто читаю, но в этом разделе не делюсь своими наблюдениями, ибо не вижу смысла. Как и многие.

P.S. Список игнорирования пополнился ещё одним клиническим имбицилом. Буэээ....

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Сегдня какой то день баталий в дорвейной ветке😂, со всех сторон прнуху запрещают. а вы о своем платнике.

J
На сайте с 14.03.2009
7
Хочу открыть свой платник, но не знаю что для этого нужно и как это вообще работает? Не пинайте сильно, но можете ли Вы мне это объяснить?

Надо выучить сначало пару языков программирования. Затем почитать форумы,..... все есть.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
со всех сторон прнуху запрещают. а вы о своем платнике.

С каких сторон? У меня все доры в США, а там это разрешено. Не думаю что для других будет большой проблемой перевезти свои домены на иностранные хосты.

Затем почитать форумы,..... все есть

Читать форумы только отвлекает от реальных дел. На форумах обычно ничего полезного нет, кроме общения.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ТС, с такими вопросами свой платник не поднять 100%.

Даже при наличии хорошего движка платника и отличного сервера, а также при отсутствии ддоса.

Платник это прежде всего хороший контент, за который люди будут платить, ну или, на крайний случай, хороший заманивающий дизайн с отличным юзабилити. Иначе 100% прогоришь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Правильно, давно пора прекращать с 403-м контентом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий