Сайт выпал из поиска. Страницы в индексе.

C1
На сайте с 27.04.2006
34
819

Добрый день.

Ситуация следующая. Мой сайт существует очень давно и он предоставляет уникальную информацию для пользователей. Всегда находился на первых местах по запросам своей тематики.

Сайт выпал из поиска. После переписки с Платоном выяснили, что ПС были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов. Таких страниц не обнаружили. На наше письмо Платон ответил что с сайтом все нормально. После чего мы обноружили что у нас частично был сворован контент и поклеены наши страницы. Изменили контент. Теперь текст везде уникальный. Но сайта как не было в поиске так и нет.

Платон пишет:

Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей, санкций или проблем с индексированием с нашей стороны нет.

Но сайт уже 2 месяца не находится даже по названию. Не могу понять в чем дело? Дайте пожалуйста совет. Могу кинуть урл сайт в личку.

С уважением, Антон Интернет реклама в Новосибирске www.n-city.ru (www.n-city.ru)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
center17:
Дайте пожалуйста совет. Могу кинуть урл сайт в личку.

Кидайте, если не варезник.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
CX
На сайте с 19.01.2009
45

Переносите на другой домен.

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
praide:
Кидайте, если не варезник.

То-же самое, что и варезник. Не уникальный контент Ваших клиенток. Блин, хочеццо хоть раз взглянуть на нормальный сайт, который выпал.

C1
На сайте с 27.04.2006
34
praide:
Не уникальный контент Ваших клиенток.

Где конкретно? Да. Контент был кое-где не уникальный(конкуренты постарались). Но все было исправлено. Почему сейчас сайта нет в индексе?

Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71

Похожая ситуация. Скинь сайт в личку.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
center17:
Где конкретно?

Ответил. Морда улетела-Вы сами Яшу запутали дублированием. Да и не уника там хватает.

center17:
Почему сейчас сайта нет в индексе?

Сайт в индексе.

[Удален]

он просто потерял позиции в связи с фильтрами.

S1
На сайте с 02.04.2009
59

Похожая ситуация. Платон ответил:"Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет." А его можно найти только по названию домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий