- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Описываю ситуацию. Мой сайт существует очень давно и он предоставляет уникальную информацию для пользователей. Всегда находился на первых местах по запросам своей тематики. Сайт выпал из поиска. После переписки с Платоном выяснили, что ПС были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов? Исправили ситуацию. После чего от Платона пришло письмо:
Но сайт уже 3 недели не находится даже по названию. Кто-нибудь может сказать в чем дело?
Пишите еще раз, если не поможет то еще много много раз и выведут не беспокойтесь. После ответа в первый же ап должна хоть морда выползти, скорее всего, платоны отписались и забыли.
Kilogram, вот-вот. Такая же ситуация, из поиска выпало практически все. Тоже в процессе переписки.
Дак у меня сайт индексируется нормально, а вот в поиске отсутствует. Возможно какой-то фильтр. Но в чем причина искусственного занижения позиций Платон не говорит.
Если он вылетел совсем - может быть нужно его просто добавить через вебмастер? странно, но у меня 1 раз такое было)
Через вебмастер не помогает. У меня похожая история, после полной смены контента сайт полностью вылетел из индекса. Контент человеческий, ничего, за что можно забанить. Добавил в вебмастер - в индексе всё ок, в выдаче ноль... Написал, жду ответа. Очередная загадка от яши.
После апа 15 июля через сервис "вебмастер" показывает, что количество страниц в индексе 0. Это что БАН? Добавляю http://webmaster.yandex.ru/ показывает "Указанный URL уже проиндексирован."
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Kilogram, у меня так поначалу писало, когда один сайт вылетел из индексе, через пару месяцев стало писать что сайт запрещён к индексации. Так же стр в индексе 0, бэки N-штук показывает досих пор, а в серпе сайта нет :(
Но у вас если платон написал что всё ок, врятли бан, 3 недели не срок, ждите.
Похожая ситуация
Да. Вот АП прошел, а сайт так и не вернулся. Написал еще одно письмо Платону. Блин нет чтобы четко сказать в чем причина. Пишут все ок. А сайта как не было в поиске так и нет. Готов скинуть сайт в лучку для выяснения причины. Буду оч благодарен.
Да. Вот АП прошел, а сайт так и не вернулся. Написал еще одно письмо Платону. Блин нет чтобы четко сказать в чем причина. Пишут все ок. А сайта как не было в поиске так и нет. Готов скинуть сайт в лучку для выяснения причины. Буду оч благодарен.
Не суетитесь. Была подобная проблема. Все страницы вернулись где-то через месяца полтора. Но вот только вернулись так, что многие позиции послетали, такое впечатление что наложился фильтр, наподобие, как тут описывают "ты последний".
Надеюсь ваши позиции вернуться на прежние места.