- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажу, у меня кликандер приносил около 20% дохода. Потеря не велика, тем более после снятия кода увеличилось колличество просмотров и как следствие кликов по тизерам😂
Я считаю, что это правильная мера. Это очистит выдачу от мусора. А для пользователей это несомненный плюс.
А Яша всё режет и режет. Всех загоняет в Директ. Кризис однако, денег маловато. Денежков ему надо побольше.
Я считаю, что это правильная мера. Это очистит выдачу от мусора. А для пользователей это несомненный плюс.
Всё нужно использовать в меру. Можно обвешать сайт 5 попап банерами и кликандерами, а можно одним и повесить его только на конкретную ссылку, допустим на скачивание каких либо файлов. Тогда юзерам это будит не в нопряг, а кто захочет что то скачать с сайта, то расплатится с сайтом, просмотрев рекламируемый сайт при помощи кликандера.
Или второй вариант - увешать весь сайт тизерами и всякой шнягой, которые портят вид сайту, увеличивают время загрузки страниц и затрудняют просмотр сайта.
По мне так лутше разок новое окошко словить, чем всё время проведения на сайте смотреть на голимые банеры, которые занимают по площпди пол сайта.
0bevan добавил 13.08.2009 в 14:48
IZmoskvy, если вы не вкурсе, то доход у яши за последний год только увеличился ;)
В связи с последними веяниями с цитированием этой записи надо быть осторожнее. Сообщение содержит "слово" для взрослых. "Для определения «пор-чности» страницы используются, в первую очередь, тексты и слова, размещенные на этой странице".
http://company.yandex.ru/rules/filtration.xml
Да Яндекс борется со всеми клик и прочими делами скорее всего потому что люди уже массово ставят Ads блокировки, которые в том числе режут и директ в том числе.
ИМХО из этих стратегических побуждений.
нормально, осталось теперь только узнать, как вытащить зафильтрованные сайты... платонам писал 3 раза в течении двух месяцев - результата ноль.
Почему бы просто не делать пометку в серпе, типа "данный сайт содержит всплывающие окна", а уж юзер сам решит, заходить на сайт или нет?
ЗЫ. Тизеры походу следующие в очереди на растрел