Новая возможность заработка на поиске по сайту для участников РСЯ

1 234
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

telepat, ага, спасибо))) Вчера еще кто-то кликнул один раз, цена на рубль больше)))

[Удален]

Web-Silver|Vodoley|R34-zevs, а долго площадка модерировалась на форму поиска?

[Удален]

тоже поставил, пока нравиться, даже найден по ссылке: работает 😂

А вот как показывать Директ еще не понял, будет время пойду разбираться

masterlak, она вроде не модерируется, просто выдача только по вашему (вашим) сайтам

[Удален]
COMKIT:
masterlak, она вроде не модерируется, просто выдача только по вашему (вашим) сайтам

Модерируется. На Профите красиво расписали - http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?p=15158#15158

Я просто с web-silver удивился, как быстро там директ появился. Сам вчера на одну площадку подал, пока тишина 🚬

Интересно, а с галкой "искать в интеренте" (а не на сайте) также доход засчитывается вебмастеру. Если да, то на страницу с поиском осталось добавить красочную кнопку "добавить в избранное" :) Сам себе Яндекс.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

masterlak, если честно, минут 10-15 и приняли! ;) Сам удивился, почему так быстро.

masterlak:
Интересно, а с галкой "искать в интеренте" (а не на сайте) также доход засчитывается вебмастеру. Если да, то на страницу с поиском осталось добавить красочную кнопку "добавить в избранное" Сам себе Яндекс.

А вот это интересная мысль. Если будут искать еще и в Интернете, то там объявлений и спецразмещений думаю поболее будет!

P.S. У меня всего один клик в сутки получается... Сегодня уже один есть на 6,41 р.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Подал заявку, написали что в течении недели рассмотрят.

На самом дере рся у меня сильно сдохла, ранее полторы две тыщи было, а сейчас в районе 300 руб. в месяц.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Makar:
dnast, всё верно. Если необходимо снять лимиты, нужно обратиться в нашу службу поддержки.

Читал, что договор должен быть заключён не на ЦОП, а напрямую. Иначе отказывают.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Makar

у меня есть 4 сайта мобильной тематики. из них 2 приняты в РСЯ и два не прошли модерацию.

я хочу поставить поиск чтобы он искал по всем 4 сайтам. как в таком случае быть? ставить на один прошедщий модерацию и в настройках указывать остальные тоже? а как в таком случае их разделить, чтобы был выбор искать по всем введенным сайтам или только по одному на выбор.

просто в моей тематике директ сильно проигрывает адсенсу и поэтому директ не стоит, но поиск у вас лучше чем гуловский который использую сейчас.

M
На сайте с 06.05.2005
142

broken, если скинете адреса сайтов в службу поддержки, то поможем во всем разобраться и настроить.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Makar, ок.спасибо. напишу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий