- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Есть ООО, занимающееся (точнее - желающее заниматься) вводом/выводом электронных денег. Есть договор с ГА, есть запись в геосервисе вебманей.
Вопрос: где и как продвигать? Также вопрос - может, на сайте не все понятно написано, раз посетитель не идет? Дабы не нарушать правила раздела - адрес сайта всем заинтересованным отошлю в личку.
Дабы не нарушать правила раздела - адрес сайта всем заинтересованным отошлю в личку.
а в подписи не сайт разве?
Зачем же в личку, если он у вас в подписи висит ))
Сравните интерфейс вашего сайта с конкурентами. Я только главную старницу открыл - сразу убежать захотелось. Дизайна нет (дело вкуса есс-но), материал подан в перемешку, я даже читать ничего не хочу.
Меня как пользователя инетерсуют условия снятия денег, а не это
Мы предлагаем Вам свои услуги по обмену Webmoney на наличные и наоборот.
Возможен ввод/вывод Webmoney и в других городах. Вы можете пополнить кошельки Webmoney в любое удобное время.
Воспользовавшись нашими услугами, Вы экономите свои средства, осуществляя обмен, пополнение или вывод интернет-денег по предлагаемому нами курсу. Кроме того, мы гарантируем Вам быстроту и надежность осуществляемого обмена благодаря простоте предлагаемой процедуры.
Все операции по обмену осуществляются путём обсуждения в указанной на сайте ICQ и при обязательном созвоне по указанному телефону. Перечислять WM на наши кошельки без предварительной договоренности не нужно, равно как не нужно перечислять средства без кода протекции.
я процент хочу знать. как быстро это получится сделать. технологию.
а рекламировать его надо на сайтах, где тусуются веб-мастера: форумы, игровые порталы и т.п.
p.s. кто вам интересно такие "продающие" тексты написал?
Поработайте 2-3 месяца без прибыли для себя, или даже с убытком.
Но зато по курсу покупки = курсу продажи.
Клиенты будут друзьям советовать, ваш сервис как имеющий самые выгодные тарифы.
Через 2-3 месяца, как наберете постоянную клиентуру – тарифы сможете поднять.
Если бы у меня был свой обменник я бы так и сделал.
Такая раскрутка была бы даже дешевле чем покупать традиционную рекламу.
Так как обменников сотни и простой рекламой без выгодных тарифов - клиента привлечь сложно.
Сделайте хотябы кнопку перевода на обмен
И еще помоему в питере дефицитно вывести ЯД (ставьте акцент на это)
Сам из Москвы, был в выходные в Питере и выводил через
Помоему форма сделана приятно
Можно поплясать от тех категорий людей, которым нужно закинуть деньги на вебмани (геймеры, покупатели каких то товаров, биржевики...) И в их тусовках себя запозиционировать :)
Вешайте директ и ad words сразу.
Продвигайте по запросам тематическим.
И внешний вид...шрифт не очень читабелен...хоть растяните его по ширине...
Цены в 0 прибыль для себя....или минимальные...ждите раскрутки и клиентов.
Зачем же в личку, если он у вас в подписи висит ))
Чо-о-о-рт!!!
Спалился, спалился :)
Сравните интерфейс вашего сайта с конкурентами. Я только главную старницу открыл - сразу убежать захотелось. Дизайна нет (дело вкуса есс-но), материал подан в перемешку, я даже читать ничего не хочу.
1. Например, с кем сравнить?
2. Про дизайн пока помолчу. Позволю себе заметить только то, что не было ни одного сайта ни у одного моего знакомого, где бы рецензент не критиковал дизайн. Видимо, это своеобразная норма. Пусть так.
3. Что именно в перемешку с Вашей точки зрения?
Меня как пользователя инетерсуют условия снятия денег
я процент хочу знать. как быстро это получится сделать. технологию.
Т.е. Вы предлагаете это поставить вперед?
а рекламировать его надо на сайтах, где тусуются веб-мастера: форумы, игровые порталы и т.п.
А этот чем плох?
p.s. кто вам интересно такие "продающие" тексты написал?
А Вы нам что-то хотите предложить? :)
ищете в личке. здесь не стану "палить" урл.
Дизайн - это дело вкуса. Есть дизайн, который привлекает, есть который отталкивает. Ваш дизайн меня отталкивает. Но это только меня и не надо из этого делать глобальных выводов, но я вашим клеинтом не стал бы.
Подача информации об услуге. Я хочу знать сколько мне это будет стоить, и какие действия от меня нужны. Куда звонить? Куда ехать? Что с собой вести? Можете ли вы приехать ко мне? Какие способы передачи денег вами практикуются? Какие тарифы у вас? Как мне найти более оптимальный вариант для себя?
Как мне это все понять с вашего сайта? А как мне быстро все это понять?
Считаю, что так будет эффективнее.
Этот великолепен, но разьве вы на нем не рекламируетесь? Разьве вам хвататет такой рекламы?
Я вам могу предложить вот это. Разобраться в услуге, структурировать и подать её потенциальному клеинту, убрав все лишнее, оставив только самую суть.
Мы бы посоветовали Директ по чётко тематическим запросам, быстрый прирост клиентов, но дороговато конечно.
Рекламировать там же где и все - в поисковиках и на тематических сайтах и форумах.
Можете поэкспериментировать с социальной средой, в частности с блогосферой.
Порядок действий при Контексте + SEO продвижении + SMO:
1. Привести сайт в порядок: концепция, структура, дизайн, юзабилити, контент.
2. Подобрать СЯ, оптимизировать сайт.
3. Контекстная реклама - Adwords, Direct, Begun - можно взять все сразу, можно только первый.
4. Целевая реклама на форумах, в блогосфере и социальных сетях.
5. Продвижение сайта по СЯ.
Подойдут услуги: аудит сайта + оптимизация сайта + контекстная реклама + seo-продвижение + SMO + партизанский маркетинг.