Где (и как самое главное) рекламировать сайт WM-дилера

12
AS
На сайте с 25.01.2009
80
1214

Доброго времени суток!

Есть ООО, занимающееся (точнее - желающее заниматься) вводом/выводом электронных денег. Есть договор с ГА, есть запись в геосервисе вебманей.

Вопрос: где и как продвигать? Также вопрос - может, на сайте не все понятно написано, раз посетитель не идет? Дабы не нарушать правила раздела - адрес сайта всем заинтересованным отошлю в личку.

С уважением, Алексей ----------
PP
На сайте с 20.11.2007
154
AlexeySpb:
Дабы не нарушать правила раздела - адрес сайта всем заинтересованным отошлю в личку.

а в подписи не сайт разве?

Канаим есть!
Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Зачем же в личку, если он у вас в подписи висит ))

Сравните интерфейс вашего сайта с конкурентами. Я только главную старницу открыл - сразу убежать захотелось. Дизайна нет (дело вкуса есс-но), материал подан в перемешку, я даже читать ничего не хочу.

Меня как пользователя инетерсуют условия снятия денег, а не это

Ввод/вывод/обмен Webmoney

Мы предлагаем Вам свои услуги по обмену Webmoney на наличные и наоборот.
Возможен ввод/вывод Webmoney и в других городах. Вы можете пополнить кошельки Webmoney в любое удобное время.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы экономите свои средства, осуществляя обмен, пополнение или вывод интернет-денег по предлагаемому нами курсу. Кроме того, мы гарантируем Вам быстроту и надежность осуществляемого обмена благодаря простоте предлагаемой процедуры.
Все операции по обмену осуществляются путём обсуждения в указанной на сайте ICQ и при обязательном созвоне по указанному телефону. Перечислять WM на наши кошельки без предварительной договоренности не нужно, равно как не нужно перечислять средства без кода протекции.

я процент хочу знать. как быстро это получится сделать. технологию.

а рекламировать его надо на сайтах, где тусуются веб-мастера: форумы, игровые порталы и т.п.

p.s. кто вам интересно такие "продающие" тексты написал?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Поработайте 2-3 месяца без прибыли для себя, или даже с убытком.

Но зато по курсу покупки = курсу продажи.

Клиенты будут друзьям советовать, ваш сервис как имеющий самые выгодные тарифы.

Через 2-3 месяца, как наберете постоянную клиентуру – тарифы сможете поднять.

Если бы у меня был свой обменник я бы так и сделал.

Такая раскрутка была бы даже дешевле чем покупать традиционную рекламу.

Так как обменников сотни и простой рекламой без выгодных тарифов - клиента привлечь сложно.

denfer
На сайте с 06.03.2007
75

Сделайте хотябы кнопку перевода на обмен

И еще помоему в питере дефицитно вывести ЯД (ставьте акцент на это)

Сам из Москвы, был в выходные в Питере и выводил через

Помоему форма сделана приятно

[Удален]

Можно поплясать от тех категорий людей, которым нужно закинуть деньги на вебмани (геймеры, покупатели каких то товаров, биржевики...) И в их тусовках себя запозиционировать :)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вешайте директ и ad words сразу.

Продвигайте по запросам тематическим.

И внешний вид...шрифт не очень читабелен...хоть растяните его по ширине...

Цены в 0 прибыль для себя....или минимальные...ждите раскрутки и клиентов.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
AS
На сайте с 25.01.2009
80
Likh:
Зачем же в личку, если он у вас в подписи висит ))

Чо-о-о-рт!!!

Спалился, спалился :)

Likh:
Сравните интерфейс вашего сайта с конкурентами. Я только главную старницу открыл - сразу убежать захотелось. Дизайна нет (дело вкуса есс-но), материал подан в перемешку, я даже читать ничего не хочу.

1. Например, с кем сравнить?

2. Про дизайн пока помолчу. Позволю себе заметить только то, что не было ни одного сайта ни у одного моего знакомого, где бы рецензент не критиковал дизайн. Видимо, это своеобразная норма. Пусть так.

3. Что именно в перемешку с Вашей точки зрения?

Likh:
Меня как пользователя инетерсуют условия снятия денег
я процент хочу знать. как быстро это получится сделать. технологию.

Т.е. Вы предлагаете это поставить вперед?

Likh:
а рекламировать его надо на сайтах, где тусуются веб-мастера: форумы, игровые порталы и т.п.

А этот чем плох?

Likh:
p.s. кто вам интересно такие "продающие" тексты написал?

А Вы нам что-то хотите предложить? :)

Likh
На сайте с 07.04.2009
26
1. Например, с кем сравнить?

ищете в личке. здесь не стану "палить" урл.

2. Про дизайн пока помолчу. Позволю себе заметить только то, что не было ни одного сайта ни у одного моего знакомого, где бы рецензент не критиковал дизайн. Видимо, это своеобразная норма. Пусть так.

Дизайн - это дело вкуса. Есть дизайн, который привлекает, есть который отталкивает. Ваш дизайн меня отталкивает. Но это только меня и не надо из этого делать глобальных выводов, но я вашим клеинтом не стал бы.

3. Что именно в перемешку с Вашей точки зрения?

Подача информации об услуге. Я хочу знать сколько мне это будет стоить, и какие действия от меня нужны. Куда звонить? Куда ехать? Что с собой вести? Можете ли вы приехать ко мне? Какие способы передачи денег вами практикуются? Какие тарифы у вас? Как мне найти более оптимальный вариант для себя?

Как мне это все понять с вашего сайта? А как мне быстро все это понять?

Т.е. Вы предлагаете это поставить вперед?

Считаю, что так будет эффективнее.

А этот чем плох?

Этот великолепен, но разьве вы на нем не рекламируетесь? Разьве вам хвататет такой рекламы?

А Вы нам что-то хотите предложить? :)

Я вам могу предложить вот это. Разобраться в услуге, структурировать и подать её потенциальному клеинту, убрав все лишнее, оставив только самую суть.

VladMoney.ru
На сайте с 02.04.2009
58

Мы бы посоветовали Директ по чётко тематическим запросам, быстрый прирост клиентов, но дороговато конечно.

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

Рекламировать там же где и все - в поисковиках и на тематических сайтах и форумах.

Можете поэкспериментировать с социальной средой, в частности с блогосферой.

Порядок действий при Контексте + SEO продвижении + SMO:

1. Привести сайт в порядок: концепция, структура, дизайн, юзабилити, контент.

2. Подобрать СЯ, оптимизировать сайт.

3. Контекстная реклама - Adwords, Direct, Begun - можно взять все сразу, можно только первый.

4. Целевая реклама на форумах, в блогосфере и социальных сетях.

5. Продвижение сайта по СЯ.

Подойдут услуги: аудит сайта + оптимизация сайта + контекстная реклама + seo-продвижение + SMO + партизанский маркетинг.

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий