нулевой сайт и статьи

12
D
На сайте с 16.05.2009
8

Правильно сказал Kamchess, что это полный бред статьи которые на Вашем сайте размещать еще на каких то других ресурсах. Ну обменом ссылок тиц думаю не так быстро поднять как сапой😂, только все должно быть в умеренных масштабах

Обмен ссылками, несколько тематик. Пишите в личку :) Куплю внутренние ссылки навсегда.
BD
На сайте с 04.08.2009
75

Действительно у меня все смешалось :) Чет я вообще запутался, я и хотел статьи с сайта своего размещать, вот бы блин без вас дел наделал :) тогда я не понимаю как продвигать статьями.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
Kamchess:
и не надо.

А почему, собсно? Качественный прогон ещё никому не мешал... Я бы, как раз посоветовал начать с прогона, но учитывая уровень ТС, рекомендовал бы найти исполнителя на форуме и не пожалеть на енто дело 5 баксов.

Пока результаты прогонка подоспеют, можно многа статей написать.

ЗЫ: Надеюсь, помимо этой одной статьи, на сайте ещё есть хоть что-нибудь.

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
BD
На сайте с 04.08.2009
75

Так я тогда не пойму - зачем размещать статьи на сайте? Я то думал нужно сначала на своем сайте статью разместить и подождать пока проиндексируется, а потом добавлять ее раскидывать по сайтам, получается это не так?

D
На сайте с 16.05.2009
8

Нет конечно Вы пишете несколько статей для размещения на других ресурсах, можно например воспользоваться миралинксом. они будут уникальными, а так одна и та же Ваша статья будет везде светиться это не есть хорошо. Так что пишите больше статей и размещайте их на других ресурсах, только ресурсы выбирайте качественные;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

BioDED, сайты предусматривают наличие на них наполнения. Обычно - есть сайт (возможно, неновый), но у Вас - новый. Постите, далее юзеры заходят, читают, обсуждают - ссылаются. Зачем Вам пузомери мне не понятно? И еще не понятно, что Вы не понимаете, какую и зачем статью Вам размещать... За Вас этого никто не поймет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
BioDED:
Так я тогда не пойму - зачем размещать статьи на сайте? Я то думал нужно сначала на своем сайте статью разместить и подождать пока проиндексируется, а потом добавлять ее раскидывать по сайтам, получается это не так?

Не так. По другим сайтам можете анонсы раскидывать, рерайты или размноженные копии, но не копипаст. В идеале на других источниках (донорах) следует размещать уникальные статьи с сылкой на ваш ресурс.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
тогда я не понимаю как продвигать статьями.

Говорят статьи, подразумевают — ссылки... а “статья” на чужом сайте нужна только для того, чтобы робот что-то проиндексировал, оптимизировать под нч её не надо... см. подвал по оставленной выше ссылке. Так и вам надо — текстовую ссылку с нужным запросом и с адресом вашей страницы. Поскольку сайт нулёвый, постарайтесь не начинать с г-ссылок/статейников.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Cпасибо всем за ответы. Вопрос такой - можно ли брать статьи с иностранных сайтов и переводить их на русский? Считается ли это нормальной статьей?

BioDED добавил 13.08.2009 в 11:41

Т.е. правильно ли я понял? Я пишу статью - размещаю ее напрмер на миралинкс на сайте донора, а у себя на сайте ее нигде не оставляю?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий