- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно сказал Kamchess, что это полный бред статьи которые на Вашем сайте размещать еще на каких то других ресурсах. Ну обменом ссылок тиц думаю не так быстро поднять как сапой😂, только все должно быть в умеренных масштабах
Действительно у меня все смешалось :) Чет я вообще запутался, я и хотел статьи с сайта своего размещать, вот бы блин без вас дел наделал :) тогда я не понимаю как продвигать статьями.
и не надо.
А почему, собсно? Качественный прогон ещё никому не мешал... Я бы, как раз посоветовал начать с прогона, но учитывая уровень ТС, рекомендовал бы найти исполнителя на форуме и не пожалеть на енто дело 5 баксов.
Пока результаты прогонка подоспеют, можно многа статей написать.
ЗЫ: Надеюсь, помимо этой одной статьи, на сайте ещё есть хоть что-нибудь.
Так я тогда не пойму - зачем размещать статьи на сайте? Я то думал нужно сначала на своем сайте статью разместить и подождать пока проиндексируется, а потом добавлять ее раскидывать по сайтам, получается это не так?
Нет конечно Вы пишете несколько статей для размещения на других ресурсах, можно например воспользоваться миралинксом. они будут уникальными, а так одна и та же Ваша статья будет везде светиться это не есть хорошо. Так что пишите больше статей и размещайте их на других ресурсах, только ресурсы выбирайте качественные;)
BioDED, сайты предусматривают наличие на них наполнения. Обычно - есть сайт (возможно, неновый), но у Вас - новый. Постите, далее юзеры заходят, читают, обсуждают - ссылаются. Зачем Вам пузомери мне не понятно? И еще не понятно, что Вы не понимаете, какую и зачем статью Вам размещать... За Вас этого никто не поймет.
Так я тогда не пойму - зачем размещать статьи на сайте? Я то думал нужно сначала на своем сайте статью разместить и подождать пока проиндексируется, а потом добавлять ее раскидывать по сайтам, получается это не так?
Не так. По другим сайтам можете анонсы раскидывать, рерайты или размноженные копии, но не копипаст. В идеале на других источниках (донорах) следует размещать уникальные статьи с сылкой на ваш ресурс.
Говорят статьи, подразумевают — ссылки... а “статья” на чужом сайте нужна только для того, чтобы робот что-то проиндексировал, оптимизировать под нч её не надо... см. подвал по оставленной выше ссылке. Так и вам надо — текстовую ссылку с нужным запросом и с адресом вашей страницы. Поскольку сайт нулёвый, постарайтесь не начинать с г-ссылок/статейников.
Cпасибо всем за ответы. Вопрос такой - можно ли брать статьи с иностранных сайтов и переводить их на русский? Считается ли это нормальной статьей?
BioDED добавил 13.08.2009 в 11:41
Т.е. правильно ли я понял? Я пишу статью - размещаю ее напрмер на миралинкс на сайте донора, а у себя на сайте ее нигде не оставляю?