Продолжение создания и развития сайта

A
На сайте с 28.08.2008
93
236

Думаю данная тема будет интересна многим.

Попробую лучше за раз все описать, и выявить вопросы для обсуждения.

Итак, создал я сайтик, свой первый, сайт автомобильной тематики.

Криво, но сделал карту сайта, покупал, писал статьи разные, автоновости, также сделал раздел, который оказался очень люб поисковикам "Книги по автомобильной тематики

Дизайн сайта оказался корявым, и вскоре даже мне надоел.

На тот момент ТИЦ 30 ПР 3 , в десятке по главному запросу

Мне установили хороший движок для подачи объявлений с нормальным дизайном. Сделал редирект, результат ТИЦ 10

С трудом, но в конце концов перенесли все в корень сайта, сейчас хочу все создавать практически по новой.

Но прежде чем делать, хотел бы получить советов по некоторым вопросам:

1. Т.к. это мое так сказать хобби, но плачу из своего кармана, фрилансерам, хостинг, имя и т.д. и средства заканчиваются. Хотелось бы привлечь каким-то образом рекламодателей, спонсоров и т.д., что бы хотя бы на развитие сайта хватало. Что посоветуете, где взять, что для этого сделать. Поделитесь тем, что можно применить на практике уже сегодня, а что в будущем.

2. Хочу публиковать хотя бы рерайт автоновостей, где-то брать, получать отзывы автовладельцев, обзоры. Копирайтеры хотят денег, но я думаю есть способы найти людей, которые пишут за отзывы, или еще какими-то способами организовать получение материалов. Вопрос тот же, что и в п.1.

3. Если у вас есть практика, опыт, посоветуйте, какие интересные разделы можно создать и где брать материал для них

4. Вот еще, у меня появилась идея выкупить похожие доменные имена и сделать с них переадресацию на свой сайт. например сайт с именем prodauauto , а купить еще prodayuauto и prodayu-auto. Вопрос, надо ли?? Что даст?

Ну давайте начнем обсуждение с этих вопросов, потом буду расширять.

apylyov добавил 10.08.2009 в 13:47

что-то все молчат...

можно же отвечать только на те вопросы, на которые есть ответ или совет

apylyov добавил 10.08.2009 в 18:07

я что-то неправильно изложил в теме?? Почему не отвечают?

Сп Клуб (http://sp-club.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий