обратные ссылки в панеле ВМ

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
603

10 часов назад разместил ссылку на жирной морде. сейчас эта обратка уже видна в панеле (хотя вроде никаких апдейтов нету)

теперь обратки появляются по мере их индексации а не только в момент апа?

Ищу дизайнера, вебмастера
LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14

Быстробот, о нем здесь много писалось.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
LeRKo:
Быстробот, о нем здесь много писалось.

быстроробот обновляет панельку? хзхз

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
farlow:
быстроробот обновляет панельку? хзхз

А как Вы ещё можете это объяснить?

Скорее всего так и есть, робот прошелся, увидел ссылку и добавил....

EC
На сайте с 17.06.2009
16

А у меня есть встречный вопрос. Ссылочное когда начинает действовать - сразу после добавления или позже? Просто в прошлый АП вылезло 50 статейных беков, причем с довольно НЧ анкорами, а позиции остались стоять как вкопанные.

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
VR
На сайте с 14.06.2008
104
ExeCDkeY:
А у меня есть встречный вопрос. Ссылочное когда начинает действовать - сразу после добавления или позже? Просто в прошлый АП вылезло 50 статейных беков, причем с довольно НЧ анкорами, а позиции остались стоять как вкопанные.

ИМХО, действует сразу, просто, наверное, ссылочного веса новых беков не хватило для повышения позиций.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
ValaR:

Ссылка попадают в Я.ВМ сразу после индексации, независимо быстроробот ли это был или нет ...

Действуют тоже сразу, но позиции меняются только в ап и то не всегда за первый ап все изменения можно будет заметить (порой может понадобиться и 3 апа). Все вышесказанное из личного опыта и не претендует на достоверную правду.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
ExeCDkeY:

1. НЧ не всегда НК.

2. Ссылка вполне может иметь нулевой вес.

3. Вес передается постепенно.

Никогда не сдавайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий