Продаю сайт, тИЦ 40, ПР 2

12 3
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
1791

вот решил сайт продать, http://superzona.net/ - тематика, варез

тИЦ у сайт 40 и ПР 2, наращивал с помощью заказа прогона по каталогам, соц. закладкам, покупал много постовых в блогуне, покупал ссылки в сапе, сайту 5 месяцев, посещалка от 900 уников (была 1200 и больше, но не постил последним временем - все порозбегались), всё с поиска, можно посмотреть через LI. ЗА один месяц примерно регистрируется от 1500 посетителей, активно оставляют комментарии. Ко всем новостям на сайте сделан рерайт.

Цена 300$. Деньги сразу!!! Иначе не соглашаюсь и не пишите!

D
На сайте с 26.11.2008
8

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Access denied for user 'superzona_extrem'@'localhost' (using password: YES)

Error Number:

1

K1
На сайте с 21.01.2008
99

MySQL Error! Вот, что у меня по этому адресу...

Какой БЛ?

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

извините пожалуйста, это временно, щас всё исправлю

[Удален]
EHEPGETIK:
Цена 300$.

EHEPGETIK, Откуда такая цена ?? Бэков, с которых был тиц, практически не наблюдается, т.к. поснимали давно ссылки.

EHEPGETIK:
Деньги сразу!!! Иначе не соглашаюсь и не пишите!

EHEPGETIK, С какой радости ?? Какой у вас аттестат, какой BL ? Какие гарантии того, что вы серьёзный продавец, а не кидала ?

P.S. Пока бронирую сайт. Жду ответов на вопросы.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

NetworkWorker, снял я только ссылки с сапы, в большенстве закупал в блогуне

NetworkWorker:
С какой радости ?? Какой у вас аттестат, какой BL ? Какие гарантии того, что вы серьёзный продавец, а не кидала ?

потому, что раз были чуть не кинули уже, можно сказать кинули, но спасибо хостеру, спас, на счёт гарантий не знаю, на счёт этого можно обращаться в ICQ обговорим.

[Удален]

EHEPGETIK, В ICQ к вам я уже обращался. Вы сказали, что через час напишете мне и пропали без вести. Мой номер у вас есть - жду сообщений.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Дам 320$, если БЛ соответствующий. Ответьте на прямой вопрос - какой Ваш аттестат?

[Удален]
EHEPGETIK:
Цена 300$.
NetworkWorker:
бронирую сайт.

Konstantin12, Вы читаете сообщения вообще ? Ваша ставка противоречит правилам продажи.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
NetworkWorker:
Konstantin12, Вы читаете сообщения вообще ? Ваша ставка противоречит правилам продажи.

Я не понял? Ты что, задаток внес? Ты даже не первый в теме отписался. Пойди почитай гражданский кодекс - может поумнеешь)))

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

Konstantin12, увы, но аттестата нет, так как паспорт получу только через 3 месяца, БЛ у меня 19, но ребята, буквально на днях меня из за моей же доверчивости кинули на сайт, но только что вот отобрали права! не хочу рисковать больше

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий