- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот решил сайт продать, http://superzona.net/ - тематика, варез
тИЦ у сайт 40 и ПР 2, наращивал с помощью заказа прогона по каталогам, соц. закладкам, покупал много постовых в блогуне, покупал ссылки в сапе, сайту 5 месяцев, посещалка от 900 уников (была 1200 и больше, но не постил последним временем - все порозбегались), всё с поиска, можно посмотреть через LI. ЗА один месяц примерно регистрируется от 1500 посетителей, активно оставляют комментарии. Ко всем новостям на сайте сделан рерайт.
Цена 300$. Деньги сразу!!! Иначе не соглашаюсь и не пишите!
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Access denied for user 'superzona_extrem'@'localhost' (using password: YES)
Error Number:
1
MySQL Error! Вот, что у меня по этому адресу...
Какой БЛ?
извините пожалуйста, это временно, щас всё исправлю
Цена 300$.
EHEPGETIK, Откуда такая цена ?? Бэков, с которых был тиц, практически не наблюдается, т.к. поснимали давно ссылки.
Деньги сразу!!! Иначе не соглашаюсь и не пишите!
EHEPGETIK, С какой радости ?? Какой у вас аттестат, какой BL ? Какие гарантии того, что вы серьёзный продавец, а не кидала ?
P.S. Пока бронирую сайт. Жду ответов на вопросы.
NetworkWorker, снял я только ссылки с сапы, в большенстве закупал в блогуне
С какой радости ?? Какой у вас аттестат, какой BL ? Какие гарантии того, что вы серьёзный продавец, а не кидала ?
потому, что раз были чуть не кинули уже, можно сказать кинули, но спасибо хостеру, спас, на счёт гарантий не знаю, на счёт этого можно обращаться в ICQ обговорим.
EHEPGETIK, В ICQ к вам я уже обращался. Вы сказали, что через час напишете мне и пропали без вести. Мой номер у вас есть - жду сообщений.
Дам 320$, если БЛ соответствующий. Ответьте на прямой вопрос - какой Ваш аттестат?
Цена 300$.
бронирую сайт.
Konstantin12, Вы читаете сообщения вообще ? Ваша ставка противоречит правилам продажи.
Konstantin12, Вы читаете сообщения вообще ? Ваша ставка противоречит правилам продажи.
Я не понял? Ты что, задаток внес? Ты даже не первый в теме отписался. Пойди почитай гражданский кодекс - может поумнеешь)))
Konstantin12, увы, но аттестата нет, так как паспорт получу только через 3 месяца, БЛ у меня 19, но ребята, буквально на днях меня из за моей же доверчивости кинули на сайт, но только что вот отобрали права! не хочу рисковать больше