Продаю сайт, тИЦ 40, ПР 2

123
K1
На сайте с 21.01.2008
99
EHEPGETIK:
Konstantin12, увы, но аттестата нет, так как паспорт получу только через 3 месяца, БЛ у меня 19, но ребята, буквально на днях меня из за моей же доверчивости кинули на сайт, но только что вот отобрали права! не хочу рисковать больше

Сорри тогда, тогда пусть у Вас тот хитрожопый покупает, с правом устанавливать правила торговли...😂 Мой бл 67, есть ПА. Смотрите, чтобы он Вас не начал учить как надо расплачиваться)))

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

Konstantin12, как хотите...

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Доходы / расходы какие?

у кого домен?

кто обновляет?

если хочешь деньги сразу, можем встретится.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
Konstantin12:
Я не понял? Ты что, задаток внес? Ты даже не первый в теме отписался. Пойди почитай гражданский кодекс - может поумнеешь)))

Konstantin12, Не "ты", а "Вы". Я за этот сайт давал ставку ещё несколько дней назад, в первой теме о его продаже. + Сейчас дал цену, которую просил ТС и жду его в ICQ.

/Konstantin12/ мудилооо
Konstantin12:
пусть у Вас тот хитрожопый покупает

Konstantin12 - Неадекват 100%

K1
На сайте с 21.01.2008
99
NetworkWorker:
Konstantin12, Не "ты", а "Вы". Я за этот сайт давал ставку ещё несколько дней назад, в первой теме о его продаже. + Сейчас дал цену, которую просил ТС и жду его в ICQ.

Konstantin12 - Неадекват 100%

А откуда я знаю, какая это тема о продаже по счету? Зашел заинтересовался сайтом. Тут раз "забронировано" И чего ты в той теме не решил данный вопрос. Правила торговли покажи мне, что можно бронировать сайты. Или ТС это написал?! Я написал нормальное предложение в паблик, а не в личку или в "ту тему"

Прежде чем называть оппонента неадекватом - научись жить по правилам, а не по понятиям! Бери свой сайт, найду другой.

[Удален]
Konstantin12:
Прежде чем называть оппонента неадекватом - научись жить по правилам

Konstantin12, Для того, чтобы назвать вас неадекватом - достаточно этой фразы:

/Konstantin12/ мудилооо
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Гнилой ты тип... Я личку в паблик не выкидываю. На то она и личка.

Пойди еще расплачься как девочка.

Ну тогда я ничего тебе писать не буду в личку, а скажу тебе здесь, что ты мудак в квадрате ИМХО.

"Пока бронирую сайт" - классная формулировка - означает, что с меня ответственности 0 и я его могу и не покупать, но остальные заинтересованные лица пока гуляйте вальсом.

Оставь задаток 10% и тогда ты будешь прав. И не надо меня учить правилам. Показывай источник корректного поведения покупателя, а не пиздаболь...

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

я договорился в сделке с NetworkWorker! тема закрыта

[Удален]

Konstantin12, Свободен. Скоро в школу.

Договорился с ТС о покупке. Приступаем к сделке.
K1
На сайте с 21.01.2008
99
NetworkWorker:
Konstantin12, Свободен. Скоро в школу.
Договорился с ТС о покупке. Приступаем к сделке.

Ничего страшного. Смотрю в будущее с оптимизмом. Вот окончу школу, потом институт, потом получу опыт работы, а потом

.

Вот времена наступят, заживу припеваючи.😂 Всех буду учить правилам покупки и называть школьниками☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий