- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Konstantin12, увы, но аттестата нет, так как паспорт получу только через 3 месяца, БЛ у меня 19, но ребята, буквально на днях меня из за моей же доверчивости кинули на сайт, но только что вот отобрали права! не хочу рисковать больше
Сорри тогда, тогда пусть у Вас тот хитрожопый покупает, с правом устанавливать правила торговли...😂 Мой бл 67, есть ПА. Смотрите, чтобы он Вас не начал учить как надо расплачиваться)))
Konstantin12, как хотите...
Доходы / расходы какие?
у кого домен?
кто обновляет?
если хочешь деньги сразу, можем встретится.
Я не понял? Ты что, задаток внес? Ты даже не первый в теме отписался. Пойди почитай гражданский кодекс - может поумнеешь)))
Konstantin12, Не "ты", а "Вы". Я за этот сайт давал ставку ещё несколько дней назад, в первой теме о его продаже. + Сейчас дал цену, которую просил ТС и жду его в ICQ.
пусть у Вас тот хитрожопый покупает
Konstantin12 - Неадекват 100%
Konstantin12, Не "ты", а "Вы". Я за этот сайт давал ставку ещё несколько дней назад, в первой теме о его продаже. + Сейчас дал цену, которую просил ТС и жду его в ICQ.
Konstantin12 - Неадекват 100%
А откуда я знаю, какая это тема о продаже по счету? Зашел заинтересовался сайтом. Тут раз "забронировано" И чего ты в той теме не решил данный вопрос. Правила торговли покажи мне, что можно бронировать сайты. Или ТС это написал?! Я написал нормальное предложение в паблик, а не в личку или в "ту тему"
Прежде чем называть оппонента неадекватом - научись жить по правилам, а не по понятиям! Бери свой сайт, найду другой.
Прежде чем называть оппонента неадекватом - научись жить по правилам
Konstantin12, Для того, чтобы назвать вас неадекватом - достаточно этой фразы:
/Konstantin12/ мудилооо
Гнилой ты тип... Я личку в паблик не выкидываю. На то она и личка.
Пойди еще расплачься как девочка.
Ну тогда я ничего тебе писать не буду в личку, а скажу тебе здесь, что ты мудак в квадрате ИМХО.
"Пока бронирую сайт" - классная формулировка - означает, что с меня ответственности 0 и я его могу и не покупать, но остальные заинтересованные лица пока гуляйте вальсом.
Оставь задаток 10% и тогда ты будешь прав. И не надо меня учить правилам. Показывай источник корректного поведения покупателя, а не пиздаболь...
я договорился в сделке с NetworkWorker! тема закрыта
Konstantin12, Свободен. Скоро в школу.
Konstantin12, Свободен. Скоро в школу.
Ничего страшного. Смотрю в будущее с оптимизмом. Вот окончу школу, потом институт, потом получу опыт работы, а потом
.
Вот времена наступят, заживу припеваючи.😂 Всех буду учить правилам покупки и называть школьниками☝