Geliar Hosting Solutions: новости, акции и информация для клиентов

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

видать в феврале жизнь у него изменилась.

и времени не хватает или денег.

A7
На сайте с 03.06.2009
41
steephost:
видать в феврале жизнь у него изменилась.
и времени не хватает или денег.

Ну надеемся что к лучшему!!!

В принципе - нормальный парень, может просто немного молод и ветреннен. Я просто не понимаю его позицию и перекручивание действительности. Особенно с этими, так сказать, якобы "угрозами" - просто я уже довольно не молод в свои 40 лет... И привык все сохранять, как оригиналы, так и скриншоты - научен жизнью. И как Вы уже видели - на каждый выпад есть ответ и оригинал, который все это подтверждает. Я не могу себе позволить быть голословным...!!!

И небыло бы этих всех сообщений - если бы он отвечал регулярно и оперативно на внутренние запросы или другим способом. И не перекладывал вину на ДЦ - а сказал бы правду сам и с самого начала - мы бы поняли все это и как-то бы объяснили своим клиентам. У каждого бывают обстоятельства, которые иногда не зависят от его.

Вот теперь мы уже просто обязаны обратиться в Арбитраж - чтобы избежать санкций уже к нам от наших клиентов. И объяснили уже ситуацию своим...

DLag, Ув. Дмитрий...

Мы вот, например, со своими реселлерами общаемся лично или по телефону - если человек что то не так сделал или о чем-то забывает - всегда с нами можно договорится и пойти на встречу. И это шаг мы делаем первыми, а не ждем его от клиента.

А в этом случае - мы Вас достаем, чтобы прояснить ситуацию и понудить Вас взять у нас денег - у нас сложилось такое впечатление - что они Вам не нужны???

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

steephost, за ваш сервер, который не мог вытянуть и 3Мбит/сек из заявленных 100, оплачивать второй месяц?

К тому же я не обязан предупреждать что отказываюсь от такой "услуги".

Вы бы за своими конкурентами понаблюдали, которые в состоянии, в отличие от вас, предоставлять нормальные дедики и коло.

И при этом нормально общаются с окружающими.

alex70, вы начали работать с ДЦ неделю назад? Две?

Теперь вы знаете его политику?

Как только Hetzner опять зашевелится сервер подключат, собственно как и раньше.

Мне ваши деньги не нужны, но и я вам не должен.

Как только получите письмо с заявлением о переносе, отправляйте его в Hetzner.

Этот аккаунт закрываю в любом случае.

P.S.: Вы друг друга нашли...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124
DLag:
за ваш сервер, который не мог вытянуть и 3Мбит/сек из заявленных 100, оплачивать второй месяц?

заявленные 10мбит,было это более полу года назад и все заяве даются. не надо наговаривать. вы за всё время ниразу не обращались с какой то проблемой.

просто пропали.

сейчас можно говорить всё,что угодно.

DLag:
не обязан предупреждать что отказываюсь

обязаны. это везде написано. в любом ДЦ по правилам надо заблаговременно уведомлять.

DLag:
Вы бы за своими конкурентами понаблюдали, которые в состоянии, в отличие от вас, предоставлять нормальные дедики и коло.

например ВЫ. я вот наблюдаю за вами и всё поражаюсь как у вас ещё что то берут когда вы за их сервера забываете платить. и вообще никак не общаетесь а на мороз выпадаете. ))))

DLag:
DLag:
нормально общаются с окружающими

наблюдаю и улыбает общение конкурентов. )))

A7
На сайте с 03.06.2009
41
DLag:
steephost, за ваш сервер, который не мог вытянуть и 3Мбит/сек из заявленных 100, оплачивать второй месяц?
К тому же я не обязан предупреждать что отказываюсь от такой "услуги".

alex70, вы начали работать с ДЦ неделю назад? Две?
Теперь вы знаете его политику?
Как только Hetzner опять зашевелится сервер подключат, собственно как и раньше.
Мне ваши деньги не нужны, но и я вам не должен.
Как только получите письмо с заявлением о переносе, отправляйте его в Hetzner.

P.S.: Вы друг друга нашли...

Мы это поняли из Вашего общения тут - когда Вы начали списывать все неприятности на ДЦ. Но все же взяли сервер в этом же ДЦ - я так полагаю, что этот аккаунт Вы хотите закрыть, так как клиенты скорее всего ушли после всех этих казусов с оплатой. Другого объяснения я пока не могу подобрать. И Вы ведете всю политику к тому, чтобы закрыть этот свой аккаунт, открыв другой, чтобы не нести обязательств перед ДЦ. Я это тоже по человечески понимаю. И привели ситуацию к тому, чтобы все "захотели", как Вы и планировали уйти из аккаунта на свои или же закрыть их. Но в этом случае Вы должны были хотя бы нас предупредить и перенос мы сделали бы еще месяц назад, а то и более. Теперь понятны все Ваши действия в отношении ситуаций по неоплате за последний месяц трижды.

И понятно почему Вы не беспокоитесь за оплату счетов, которые Вы выставили или же не выставили клиентам.

Вы говорите - когда ДЦ расшевелится - все заработает... :) Ну другие же сервера работают, а именно Ваши за промежуток менее месяца трижды отключены были...

Естественно - ждем от Вас писем и конечно будем ждать перевода сервера на свой аккаунт. Закрывали бы Вы свой или нет - вопрос этот был уже решен, после последних событий.

Жаль, Дмитрий - а все так хорошо начиналось и претензий небыло до недавних пор. Печально - господа...!!!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
обязаны. это везде написано. в любом ДЦ по правилам надо заблаговременно уведомлять.

Первый раз такое слышу, можно ссылку?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
A7
На сайте с 03.06.2009
41
XLhost.Ru:
Первый раз такое слышу, можно ссылку?

Вот ссылка в случае с Hetzner-ом, 11 пункт:

http://www.hetzner.de/en/hosting/legal/agb/

Но как правило во всех ДЦ есть такой пункт. С этим ДЦ хуже - там все равно снимут оплату за следующий период. То есть, если Ваш срок оплаты заканчивается 1 апреля, то отказаться 30 марта или 1 апреля Вы не сможете, а лишь послав заблаговременно уведомление об отказе от услуг (контракта)....

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

alex70, т. е. я так понимаю, чтобы не снимались деньги за следующий месяц - нужно заблаговременно уведомить?

A7
На сайте с 03.06.2009
41
XLhost.Ru:
alex70, т. е. я так понимаю, чтобы не снимались деньги за следующий месяц - нужно заблаговременно уведомить?

Да, совершенно верно, об этом уже писалось как в этой ветке, так и на других форумах. Это конечно ужасно неудобно и иногда накладно. Единственный выход, чтобы они не списали с карты - это своевременное уведомление, согласно их Договора. Тогда никаких проблемм.

Хотя были у кого-то варианты... :)))) Довольно интересные... При регистрации Вы вводите данные карты плюс код - три цифры на оборотке карты - благодаря этим данным они и проводят списывание с карт. Но сейчас, почти в каждом банкомате, можно изменить этот код - совершенно бесплатно... :))) Это конечно со стороны морали - неправильно, но они тоже не подарок в этом вопросе... :)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Ну а в этой ситуации получается не оплата - отключение, никто никого в этом случае не обязан уведомлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий