Geliar Hosting Solutions: новости, акции и информация для клиентов

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

DLag, а почему когда возникают проблемы, вы тупо сливаете с форума и отсиживаетесь в кусточках? Так пару суток мило щебетали про виндовс и линукс, а как жареным запахло - "все в тикетницу я тут не бываю и саппорт не оказываю через форум". Нежная душа не терпит критики?

misters
На сайте с 14.09.2009
51
danmaster:
DLag, а почему когда возникают проблемы, вы тупо сливаете с форума и отсиживаетесь в кусточках? Так пару суток мило щебетали про виндовс и линукс, а как жареным запахло - "все в тикетницу я тут не бываю и саппорт не оказываю через форум". Нежная душа не терпит критики?

Хохлы они как страусы - если есть проблемы голову в песок 😂

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
misters:
Хохлы они как страусы - если есть проблемы голову в песок 😂

Ну лично я не делаю никаких выводов по национальному признаку. Никогда. Мне хоть новозеландец, хоть коряк. Все люди. Но вот позиция данного товарища напоминает поведение шкодливого котенка. Вопросов по хостингу нет - он заливается соловьем, лечит мозг людям во всех темах. Чуть прижало в его направлении - все, он срочно шифруется, пару левых отмазок, дата-центр мудаки, он весь в белом. И ноль инфы. Как только отпускает, он оживляется и снова блистает умом и холиварит во всем разделе хостинга. Тьфу. Благо на этом "хостинге" я не держал ни одного нормального проекта.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

danmaster, я решаю вопросы по восстановлению работы.

Внимание на меня вы обращаете только когда что-то случается, потому у вас такое впечатление.

При этом бывает я неделями не захожу на форум, просто не до него.

Потому не нужно блистать сравнениями.

misters, вас так страшат конкуренты из Украины?

Значит пора перестать лезть в темы конкурентов и заняться своим бизнесом.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
DLag:
danmaster, я решаю вопросы по восстановлению работы.
Внимание на меня вы обращаете только когда что-то случается, потому у вас такое впечатление.

Да, может быть, но это происходит все чаще. О причинах не пытались поразмыслить? Или это еще одна контора одного человека все-в-одном? Скорее всего. Порветесь.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
danmaster:
Да, может быть, но это происходит все чаще. О причинах не пытались поразмыслить? Или это еще одна контора одного человека все-в-одном? Скорее всего. Порветесь.

О причинах чего? Отключений Hetzner?

Тут размышлять нечего, нужно уносить оттуда ноги.

А мы не порвемся, мы делимы. )))

lerea
На сайте с 06.05.2007
112
DLag:
Отключений Hetzner?

Есть новости от них, когда заработают?

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
MZ
На сайте с 18.08.2009
96
Тут размышлять нечего, нужно уносить оттуда ноги.

Когда это произойдет? Когда заработают сайты?

Суточные простои убивают сайты. Это тема по вопросам хостинга - отвечайте клиентам, а завистники и флудеры пусть идут лесом.

misters
На сайте с 14.09.2009
51
DLag:

misters, вас так страшат конкуренты из Украины?
Значит пора перестать лезть в темы конкурентов и заняться своим бизнесом.

Форум для всех, хочу - хочу нет! 🚬

danmaster

Правильно сказал, вы как котёнок!

У меня было так все тикеты читали, но отвечали на те которые Не касаются проблем ВДС - сервера, то есть если были какие то дауны сервера то они игнарировались 🚬

Подумайте над этим прежде чем выбирать здесь хостинг или ВДС :)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

misters, покажите такие тикеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий