- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
DLag, Неужели так важно сейчас что кто-то написал не так как вы хотели?! Выставите счет, пусть его оплатят, оплатите ДЦ. Вы понимаете, что клиенты которые хостятся на данном сервере несут немалые убытки из-за недоступности сайтов, которых там далеко не 10 штук?!
Тут другая ситуация - ДЦ выставляет счета 1 раз в месяц 1 числа, а в последующие несколько дней (как правило 3-4 идет блокировка сумму и ее списание). Если на 1-2 число эта сумма небыла заблокирована и списана то уже потом предпринимаются другие действия. ДЦ сначала пытается снять по-серверно мелкими суммами вручную, как они мне отвечали, а уж потом блокируют.
А то что мы платим на веб-мани и платим в разные сроки на блокировку ДЦ не влияет. Так как сервера устанавливаются в разные сроки, а вот списание идет одновременно.
Как пример сервер нашего коллеги (кстати он взял сервер по нашей рекомендации - о чем теперь глубоко сожалеем) оплачен до 20 марта - но он так же выключен - а это говорит о том, что какого числа мы бы не платили - списание идет в один день. А по ответу Самого Dlag-a - на момент отключения серверов в начале месяца 4 числа - денег там было ну ооооочень мало. У меня и это его ответ есть в чате...
Тут другая ситуация - ДЦ выставляет счета 1 раз в месяц 1 числа, а в последующие несколько дней (как правило 3-4 идет блокировка сумму и ее списание). Если на 1-2 число эта сумма небыла заблокирована и списана то уже потом предпринимаются другие действия. ДЦ сначала пытается снять по-серверно мелкими суммами вручную, как они мне отвечали, а уж потом блокируют.
А то что мы платим на веб-мани и платим в разные сроки на блокировку ДЦ не влияет. Так как сервера устанавливаются в разные сроки, а вот списание идет одновременно.
Как пример сервер нашего коллеги (кстати он взял сервер по нашей рекомендации - о чем теперь глубоко сожалеем) оплачен до 20 марта - но он так же выключен - а это говорит о том, что какого числа мы бы не платили - списание идет в один день. А по ответу Самого Dlag-a - на момент отключения серверов в начале месяца 4 числа - денег там было ну ооооочень мало. У меня и это его ответ есть в чате...
но в любом случае сейчас то можно оплатить тот счет...
но в любом случае сейчас то можно оплатить тот счет...
Мы готовы в любое время - но не можем этого сделать. Это так же и в наших интересах - у нас там более полутора тысяч доменов.
Без счета не можем и авторизации - кипер то не пропускает...
А вот и далее без счета проплачивать не можем - так как после стольких ситуаций - уже более не верим данному ВМИДу. А особенно после общения с ДЦ о действительных причинах последних отключений серверов.
А Дима, кроме того как выставлять всех врагами (это Вы могли заметить по его ответам как на этом форуме, так и на других) - ничего не хочет предпринимать аж еще со второй февральской остановки.
Мы ждем счета - и проплатим в любое время - но опять напомню, что не в этом причина.
===============================
опять забыл оплатить за сервера.
учитывая приведённые притензии можно расценивать простои серверов в германии просто как не оплату Длагом серверов и ему их отключали.
когда Дмитрий проснулся и оплатил их то сразу у всех всё заработало.
а по другому сервера не глючат при рабочем ДЦ в целом.
П.С.
Длаг это и директор и админ и поддержка.
он один а парнише надо погулять.
за гулянием про хостинг и оплату серверов и забывает.
ШКОЛАХОСТ
как только с таким качеством и поддержкой клиенты к ним идут ума не приложу.
он не только за свои но и за клиентские сервера забывает регулярно оплачивать в ДЦ.
у нас как то брал тоже сервер и как пришла оплата пропал.на аську молчит-в мороз,на телефон и на емеил не отвечает.
даже не сказал просто не продлеваю и всё. на полном морозе.
не удивляюсь,что Дмитрий и в Германии не платит.
steephost добавил 09.03.2010 в 20:27
ничего не хочет предпринимать
а что тут предпринимать если оплатить в ДЦ надо а денег у Димы видать 0.00000уе на кредитке для оплаты
опять забыл оплатить за сервера.
он не только за свои но и за клиентские сервера забывает регулярно оплачивать в ДЦ.
у нас как то брал тоже сервер и как пришла оплата пропал.на аську молчит-в мороз,на телефон и на емеил не отвечает.
даже не сказал просто не продлеваю и всё. на полном морозе.
не удивляюсь,что Дмитрий и в Германии не платит.
steephost добавил 09.03.2010 в 20:27
а что тут предпринимать если оплатить в ДЦ надо а денег у Димы видать 0.00000уе на кредитке для оплаты
Я так понял из Вашего сообщения - что в нашем случае это не первый прецедент его просрочек за неуплату. Мы как раз и арендуем выделенные сервера - под своих клиентов.
И это на протяжении менее чем месяц третья остановка.
Вы говорите что денег на карте у него нет - так не проблемма - пусть возьмет у нас - но как я понимаю - он просто не хочет.
А со вторым сервером нашего товарища что тогда - он то до 20 оплачен - но тоже отключен. Что подтверждает, что оплата снимается один раз в начале месяца за наступающие периоды. И если мы должны платить 8 числа, а 1-4 снимаются деньги - то естсественно он дожен был проплатить с наших предыдущих платежей, а наши последующие должны сниматься уже на следующий месяц.
Мы взяли свой аккаунт там же - второй месяц у нас нимают так :
1 февраля - сняли за период - 22 января-21 февраля, а 1 марта за 22 февраля 22 марта - вот такая матрица. Так что его доводы в сторону что из за неплаты клиента вчера (8 марта) сегодня сервер выключили - это, я думаю, простое совпадение...
Мы бы оплатили с удовольствием - и есть чем, в отличие...., но не можем чисто технически, а уж теперь и без счета так же не можем.
Стипхост конкурент типа, и он никогда не упускает случаев погадить в чужой теме...
ну я думаю,что у Димы нет денег на банковском счёте,что бы оплатить. он же не вэбманями им платит. толку,что вы оплатите.
праздники были,банки не работали.
вот Дима пошёл сегодня или завтра пойдёт в бан кинет на счёт,через сутки зайдут деньги и он тогда сможет оплачивать.
про не первый случай я к тому,что не первый раз в теме поднимают вопрос о не работе серверов хостинга-видать уже не первый раз просрочил оплату.
про наш ДЦ я уже описал,что Дима арендовал когда то было такое счастье сервер и по достижению продления просто пропал и не отвечал в аське,скайпе,емеил и телефон. просто пропал и морозился. видать трудно было сказать,что не буду продлять-отключайте.
мы честно подождали и выключили )))
я не удивляюсь тому,что Дима так же мороз включает на форуме или в тикетах когда от него нужно какое то решение или ответ. )))
steephost добавил 09.03.2010 в 20:48
Raistlin,
Стипхост конкурент типа
не смешите. он нам не конкурент. )))
я по сути строго пишут
я не гажу а поясняю ситуацию людям по моим домыслам.
и рассказываю свой опыт работы с Длагом в плане оплаты-продления сервера,что не было ответа а только мороз.
Стипхост конкурент типа, и он никогда не упускает случаев погадить в чужой теме...
Возможно вы и правы... Хотя наврядли - конкурент - там, судя по сайту политика другая.
А вот "погадить" :) - тут уже это не влияет. Сами увидели все - на своей шкуре... :)
steephost, я про выражения, в которых вы не стесняетесь. В общем-то говорите по делу, но вот сам тон... Я об этом.
ну я думаю,что у Димы нет денег на банковском счёте,что бы оплатить. он же не вэбманями им платит. толку,что вы оплатите.
праздники были,банки не работали.
вот Дима пошёл сегодня или завтра пойдёт в бан кинет на счёт,через сутки зайдут деньги и он тогда сможет оплачивать.
про не первый случай я к тому,что не первый раз в теме поднимают вопрос о не работе серверов хостинга-видать уже не первый раз просрочил оплату.
про наш ДЦ я уже описал,что Дима арендовал когда то было такое счастье сервер и по достижению продления просто пропал и не отвечал в аське,скайпе,емеил и телефон. просто пропал и морозился. видать трудно было сказать,что не буду продлять-отключайте.
мы честно подождали и выключили )))
я не удивляюсь тому,что Дима так же мороз включает на форуме или в тикетах когда от него нужно какое то решение или ответ. )))
steephost добавил 09.03.2010 в 20:48
Raistlin, я не гажу а поясняю ситуацию людям по моим домыслам.
и рассказываю свой опыт работы с Длагом в плане оплаты-продления сервера,что не было ответа а только мороз.
Да, Вы правы - это уже не первый, подтвержденный ДЦ, случай просрочки оплаты за период менее месяца.
Хочется отметить - что с июня месяца по февраль этого года нареканий в адрес Dlaga-а небыло. Все шло как по маслу - ничего не скажешь, правды ради - был молодец.
А вот с февраля этого года - это просто какой-то кошмар...