Geliar Hosting Solutions: новости, акции и информация для клиентов

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
alex70:
Я имею ввиду выделенные сервера???

С вашим сервером все просто.

Он не оплачен и отключен.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
A7
На сайте с 03.06.2009
41
DLag:
С вашим сервером все просто.
Он не оплачен и отключен.

А в чем причина неоплаты???

К тому же не один сервер, есть еще сервера. Все неоплачены???

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
MAzZYBiG:
Я не понял. А почему тогда свои сайты я сейчас вижу на Украине? 91.х.х.х

Еще не обновились DNS.

DLag добавил 09.03.2010 в 18:47

alex70:
А в чем причина неоплаты???
К тому же не один сервер, есть еще сервера. Все неоплачены???

Я не могу знать в чем причина вашей неоплаты.

У вас один сервер.

A7
На сайте с 03.06.2009
41
DLag:
Еще не обновились DNS.

DLag добавил 09.03.2010 в 18:47

Я не могу знать в чем причина вашей неоплаты.
У вас один сервер.

А я могу пояснить... В прошлый раз, когда Вы не оплатили наши сервера (не забудьте еще за 85.10....115) Мы предпринимали попытки связаться с Вами и выяснить причины. Но пока мы не узнали это в ДЦ. Попытки Вам объяснить ситуацию привели к тому, что Вы удалили из авторизации наш ВМИД - а так как мы не авторизованы, то не можем производить никаких действий. Запросы на авторизацию мы Вам слали - начиная с 4 марта. Но от Вас в ответ тишина...

Ждали от Вас счета - но так и не дождались ни счета ни пояснений.

А обратный счет, как Вы знаете - без авторизации не проходит.

Так что потрудитесь все-таки авторизовать нас и выставить счет.

Я могу подробно описать тут все ситуации, с которыми мы сталкивались за последний месяц с Вами. И приложить все оригиналы переписки, как с Вашей стороны, так и со стороны ДЦ.

И все станет понятно, что и к чему...

И не забывайте - мы же Ваши клиенты - и как-то нужно предпринимать попытки общаться с нами. А не отмалчиватся... Пока мы сами не поднимаем на ноги всех кого можно и нельзя... :)

А вот копия из кипера просьб на авторизацию начиная с 4 марта - ответа таки нет:

04.03.10 16:26 Geliar Company:

04.03.10 16:28 Hosting-Trade:

Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.

04.03.10 16:29 Hosting-Trade:

Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.

04.03.10 16:29 Hosting-Trade:

04.03.10 16:32 Hosting-Trade:

04.03.10 16:44 Hosting-Trade:

04.03.10 18:02 Hosting-Trade:

09.03.10 15:49 Hosting-Trade:

09.03.10 17:03 Hosting-Trade:

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

alex70, ваш кипер разавторизован из-за постоянных угроз.

Видимо за ними вы забыли об оплате.

После этого наш с вами диалог закончился.

A7
На сайте с 03.06.2009
41
DLag:
alex70, ваш кипер разавторизован из-за постоянных угроз.
Видимо за ними вы забыли об оплате.
После этого наш с вами диалог закончился.

Странно - Вы наверное уже заигрались в мячики. Укажите мне хотя бы одну угрозу. Я что-то не увидел в переписке ни одной. Кроме той, что при повторении с Вашей стороны неоплат в сторону ДЦ будем вынуждены подать ИСК в Арбитраж ВМ - если это угроза - то я в недоумении... :)))

Это наше право...

А вот вы забыли в своих отписках клиентам о проблеммах якобы ДЦ - выставить счета клиентам.

Станно как-то....

P.S. Кстати, если Вы хотите - то могу выложить всю переписку с Вами на обозрение - и пусть люди найдут хотябы одну угрозу :) в Ваш адрес. Или же Вы сами приведите эту выдержку.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Угрозы арбитражем, налоговыми, "ребятками", "кого можно и нельзя" и прочим.

Часть угроз присутствует в 2-х ваших последних сообщениях, часть в тикетах, часть в кипере, часть была получена по телефону.

Да, ваша выдумка о неоплатах очень интересна.

Именно потому что у нас неоплачены сервера в Германии.

Мы покупаем новые через другого реселлера без скидок.

Покупаем новые в Украине в 3 раза дороже.

Не проще ли тогда нам не тратить такие деньги и оплатить Hetzner-у?

F
На сайте с 12.12.2008
21

DLag, Неужели так важно сейчас что кто-то написал не так как вы хотели?! Выставите счет, пусть его оплатят, оплатите ДЦ. Вы понимаете, что клиенты которые хостятся на данном сервере несут немалые убытки из-за недоступности сайтов, которых там далеко не 10 штук?!

A7
На сайте с 03.06.2009
41
DLag:
Угрозы арбитражем, налоговыми, "ребятками", "кого можно и нельзя" и прочим.
Часть угроз присутствует в 2-х ваших последних сообщениях, часть в тикетах, часть в кипере, часть была получена по телефону.

Да, ваша выдумка о неоплатах очень интересна.
Именно потому что у нас неоплачены сервера в Германии.
Мы покупаем новые через другого реселлера без скидок.
Покупаем новые в Украине в 3 раза дороже.
Не проще ли тогда нам не тратить такие деньги и оплатить Hetzner-у?

Странно - а я этого, кроме как в случае неоплат с Вашей стороны в ДЦ, кроме как фразы:

======================

09.02.10 15:40 Hosting-Trade: Дмитрий, добрый день. Уже более часа сервер не отвечает. Так же и Вы не отвечаете на телефонные звонки. Прошу ответить на телефон Максиму или перезвонить ему срочно и объяснить ситуацию - которая сложилась и довольно неприятная. Если Вы не ответите, не объясните суть ситуации и не предпримите действий к ее устранению я буду вынужден подать жалобу на Ваш кипер в арбитраж ВМ. С ув. Александр

----------------------------------------------------------------------

И еще несколько аналогичных - после ответов ДЦ, что сервера отключены за неуплату не увидел... :)

К тому же - по телефону - я с Вами не мог разговаривать - так как на телефоны Вы не отвечаете совершенно... :)))

Это Вы сами подтвердили в ответе своем на наши тикеты, один из которых Вы просто удалили, как многие другие, о которых Вам писали немного ранее пользователи этого форума...

- А чтобы Вы невыдумывали о звонках - и народ мне поверил - привожу Ваш ответ из тикета Вашего же - полная копия:

========================================================

Звонков на номера поддержки не было, ответ по ситуации был дан сразу.

Ответ по документам также был дан.

Далее идет решение проблемы, которое зависит от датацентра.

Ваши сотни сообщений делу не помогут.

---

С уважением,

Дмитрий Лагоза

Технический директор Geliar Company

Email: admin@geliar.com

WWW: http://www.geliar.com/

Данные тикета

===================

Номер тикета: CNB-440857

Отдел: Выделенные сервера

Степень важности: Критический

Статус:Закрыт

=========================================

Тут Вы сами подтверждаете, что звонков на телефон небыло. Я пытался дозвониться, но телефон то был занят, то не отвечал....

если не верите копии Вашего ответа на почту - я могу и скриншот его добавить. После того как многие тут писали, что Вы то не отвечаете на тикет, то их просто удаляете - а уж после того как Вы удалили и наш тикет - все это дело после добавления скриншотил и храню - зная Ваше отношение к людям по этому форуму и еще нескольким...

===========================================

Ну а сейчас то Вы знаете почему мы не смогли заплатить и общаться с Вами лично, а не устраивать тут публичный линч - а вот авторизации мы так и не видим.

===========================================

N
На сайте с 17.08.2008
67

DLag, в скайпе ответь, чего опять лежим то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий