Нужно ли обилие текста с ключевыми словами на главной странице?

12
N
На сайте с 10.08.2009
0

Я там вообще никто, попросили сделать "аудит" сайту по знакомству, т.к. я этим занимался в свое время. Я в ужас некоторый пришел, предложил свои услуги по графике и верстке. Ну а после некоторых переговоров они предложили помочь с оптимизацией, т.к. пока эффект маловат. Именно по НЧ и СЧ. Но хотели ТИЦ и высокую посещаемость, я сейчас убеждаю, что от 20 конкретных посетителей пользы больше чем от 500 зашедших за картинками, почитать и т.д. В свое время сам через это прошел уже.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТИЦ - это побочный продукт раскрутки. В некоторых рубриках ЯК с высоким ТИЦ будет неплохой трафик, в некоторых почти ноль. Так что добиваться его или нет зависит от рубрики и наличии сайта в ЯК.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 10.08.2009
0

Str256

Спасибо, значит буду действовать как раньше.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Nanako:
kbv79 я бы не сказал что текст скрытый, блоки просто разворачиваются по щелчку, но мне логика тоже была непонятна.

Яндекс вполне может принять такие вот блоки за скрытый текст. Была история осенью с текстом, запрятанным в окошко с прокруткой...

И потом юзабилити сайта сейчас тоже фактор ранжирования, насколько весомый неизвестно, но, по-идее, роль этого фактора будет расти: асессоры Яндекса не дремлют...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kbv79:
Яндекс вполне может принять такие вот блоки за скрытый текст.

Смотря как оформить. На самом Яндексе тоже такие блоки есть. Если это вписывается в дизайн сайта и не прячется - санкций не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий