Seo-софт на заказ

123 4
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
specsnaz:
Добавление:

--------------------------------------<-
Night (18:17:50 13/08/2009)
Всё, ребят, удачи. Долгой и безпроблемной жизни вашему сайту. Сами напросились. Сейчас как неадекватов оформим.

Можешь продолжать плакать.

Я предупредил, что за оскорбления, я отвечу, только не опускаясь до них.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
[Удален]

BrokenBrake - Ты малолетка видимо, да к тому же шестерка найта по ходу! Тебе к 1 сентября в школу, садись за стол и начинай делать уроки!

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
specsnaz:
BrokenBrake шестерка найта

😂😂😂😂

Да, блин, а я крестный отец.

ЗЫ Маразм крепчал.

Psych
На сайте с 03.01.2009
24

Походу вы тут все неадекватные, модули на форум можно было поставить и самому там инструктаж даже, где то есть, для танкистов. Дело 5 минут. =)

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
[Удален]

я выступал посредником в этом деле (свел Night Man, со specsnaz, ) на этом дело кончилось! ручался за specsnaz, потому что знаю его давно! ТС никто не собирался кидать!

на в своею очередь ТС просто грубо говоря попортил форум и свалив просто извенившись!

вот скрин остаточной деятельсти ТС:

могли бы и больше показать, но specsnaz, уже восстановил форум своими силами!

просто не думали что получиться такой кипеш!

[Удален]

Psych - было бы так легко, сделали бы! Шаблон не стандартный!

[Удален]
Psych:
Походу вы тут все неадекватные, модули на форум можно было поставить и самому там инструктаж даже, где то есть, для танкистов. Дело 5 минут. =)

продвинутый ты однако! я тебе десяток форумов подгоню будешь ставить моды какие я скажу! на каждый мод не более 5 минут! согласен? если не успеваешь ты платишь мне!

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
вот скрин остаточной деятельсти ТС:

Не вижу адреса Вашего форума в скрине. Таких скринов можно наклепать не мало. Еще раз для долгих повторяю, шаблон полностью был востановлен в исходное состояние.

[Удален]

скрины клепать мне делать больше нечего! как ты себе представляешь скрин с адрессом сайта? расскажи мне?

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Advanced:
скрины клепать мне делать больше нечего! как ты себе представляешь скрин с адрессом сайта? расскажи мне?

😂😂😂😂

Браузер полностью заскринить не судьба?(Где в адресной строке видно, что это Ваш сайт), плюс с развернутым в винде календарем чтобы видеть дату и время.

Если нет, разговор не о чем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий